Фото ТКС Банк вернет клиентам часть расходов на покупки

В октябре-декабре 2013 года Банк «Тинькофф Кредитные Системы» вернет держателям карт 5% расходов при оплате картой покупок в категориях «Искусство», «Кино», «Книги», «Музыка» и «Развлечения» и 1% расходов на остальные покупки. Таковы новые условия программы cashback для держателей рублевых дебетовых карт Tinkoff Black, сообщает сайт банка.

Тип расходов определяется автоматически по универсальному международному коду МСС (Merchant Category Code). Список кодов для программы cashback доступен на сайте финорганизации. Средства по cashback начисляются держателям дебетовых карт раз в месяц.

Держатель карты может в любой момент уточнить информацию по своим покупкам, в т.ч. на которые из них предусмотрен 5%-ный cashback, в бесплатном Интернет-банке. По всем остальным покупкам cashback составляет 1%. Кроме того, на возврат денег клиенту по данной программе установлен лимит в 3 000 рублей за расчетный период (как правило, один месяц).

ТКС Банк также напоминает о запущенной в марте 2013 программе персонализированного cashback «Тинькофф Таргет», заключающейся в дополнительном возврате на счет до 6 000 рублей за расчетный период.

Добавим, что рублевая дебетовая карта Tinkoff Black приносит держателю доход в 10% годовых на остаток средств до 300 000 рублей (выше этой суммы – 5% годовых).