Фото Банк «Кольцо Урала» предлагает уникальный пакет из банковской и транспортной карт

Банк «Кольцо Урала» разработал весьма удобное и выгодное пакетное предложение, в котором объединены преимущества кобрендингового проекта «ГРИНКАРТА» и транспортной карты «ЕКАРТА». Теперь любой житель столицы Урала Екатеринбурга может за 15 минут получить в офисе банка две карты и ощутимо сэкономить на проезде и шопинге, сообщает сайт финучреждения.

ГРИНКАРТА – это карта международной платежной системы VISA Classic с дисконтной и бонусной программами в ТРЦ «Гринвич», позволяющая получить скидку, накопить и потратить бонусы в 84 магазинах, которая выпускается бесплатно на срок 3 года. «ЕКАРТА» – транспортная карта города Екатеринбурга. При использовании обеих названных карт банка «Кольцо Урала» саму «ЕКАРТУ» пополнять не нужно – деньги за проезд будут списываться прямо с ГРИНКАРТЫ. Кроме того, к ГРИНКАРТЕ можно получить несколько «ЕКАРТ» для всех членов семьи, после чего достаточно пополнить баланс ГРИНКАРТЫ, и вся семья сможет пользоваться общественным транспортом. Тем более, «ЕКАРТА» после получения в банке не требует дополнительной активации.

Всего за период работы проекта«ЕКАРТА» (с конца 2009 года) обладателями соответствующих транспортных карт от банка «Кольцо Урала» было совершено более 209 тысяч поездок.

Получить обе карты можно всего за 15 минут в самом центре Екатеринбурга – в офисе банка на первом этаже ТРЦ «Гринвич» (вход с ул. 8 Марта). Для оформления при себе необходимо иметь паспорт.

КБ «Кольцо Урала» (ООО) ведет свою историю с 24 февраля 1989 года. Сумма чистых активов финорганизации на 1 января 2013 года составляла 33,7 млрд. рублей. В 2012 году агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг кредитоспособности банка до уровня А+ «Очень высокий уровень кредитоспособности». Банк занимает 64 место в стране по депозитному портфелю частных лиц и 46 – по числу банкоматов.