Фото К программе лояльности Банка Проектного Финансирования присоединилась компания Koh-I-Noor

На днях компания Koh-I-Noor присоединилась к программе лояльности Банка Проектного Финансирования.

Так, скидка при оплате ее продукции картами банка Cirrus Maestro или Visa Electron составляет 5%, MasterCard Standard или Visa Classic — 7%, MasterCard, Visa Gold или MasterCard WorldSignia — 10%.

Итальянская компания Koh-I-Noor, созданная в далеком 1930 году, специализируется на продаже предметов интерьера, а также зеркал и аксессуаров для ванных комнат.

По картам БПФ для физических лиц в банке действует пять различных тарифов: «Стандартный», «Партнерский», «Корпоративный», «Все включено!» и «VIP». Например, тариф «Стандартный» применяется для физлиц, которые впервые обратились в банк для получения услуг. В рамках тарифа можно оформить карту любой из перечисленных выше категорий сроком действия три года. Комиссия за ведение картсчета по основной карте составит от 150 до 25 000 руб. в год в зависимости от категории карты. При оплате картами БПФ товаров и услуг в более чем 80 компаниях клиенты получают скидку в диапазоне от 3 до 30% от стоимости.

Как писал Sberex.ru, в Банке Проектного Финансирования действуют новые процентные ставки в долларах и евро по вкладам «ОСАГО» и «БПФ+». Теперь максимальная базовая ставка составляет 5% вместо 5,5% ранее.