Фото ФлексБанк предлагает новую услугу по управлению накопительной частью трудовой пенсии

Услуга обязательного пенсионного страхования с НПФ «ГАЗФОНД» теперь доступна в офисе ФлексБанка, сообщает сайт банка.

Как известно, государство снижает отчисления на накопительную часть трудовой пенсии до 2% для тех граждан-«молчунов», которые не подадут до конца 2013 года заявление на управление пенсией в управляющую компанию или НПФ. Стоит поторопиться, ведь времени осталось немного.

В офисе ФлексБанка теперь можно оформить перевод накопительной части трудовой пенсии в НПФ «ГАЗФОНД» и не только сохранить размер страхового взноса на накопительную часть пенсии в 6%, но и получать инвестиционный доход. Причем пенсионные накопления, напомним, могут быть переданы по наследству.

НПФ «ГАЗФОНД» один из крупнейших негосударственных пенсионных фондов страны, которому присвоен рейтинг «Эксперт РА» А++ «Исключительно высокий (наивысший) уровень надежности».

Оформить договор с пенсионным фондом отныне можно в офисе ФлексБанка по адресу г. Москва, ул. Николоямская, дом 40, строение 1. При себе необходимо иметь два документа – паспорт и свидетельство обязательного пенсионного страхования. Оформление осуществляется с 09:00 до 20:00 по рабочим дням. Услуга предоставляется бесплатно.