Фото Райффайзенбанк и Татфондбанк объединили банкоматные сети

Райффайзенбанк и Татфондбанк объединили сети банкоматов по всей России. Теперь держатели карт обоих банков могут снимать наличные и узнавать балансы по картам без дополнительных комиссий в объединенной сети, в которой насчитывается более 2500 устройств.

Как сообщил официальный сайт Райффайзенбанка, ранее это финучреждение объединило банкоматные сети с ЗАО «ЮниКредит Банк» и ОАО АКБ «Росбанк», тем самым более чем в три раза увеличив количество банкоматов, доступных его клиентам. Новое объединение сетей банкоматов – с Татфондбанком – дает возможность держателям карт Райффайзенбанка пользоваться банкоматами ОАО «АИКБ Татфондбанк», расположенными преимущественно в Приволжском федеральном округе.

Теперь клиентам Райффайзенбанка по всей России доступны более 6 000 банкоматов этой кредитной организации и банков-партнеров.

ЗАО «Райффайзенбанк» начал деятельность на российском рынке банковских услуг в 1996 году. По данным «Интерфакс-ЦЭА» банк находится на 5-м месте в России по объему средств частных лиц. Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings присвоило Райффайзенбанку долгосрочный рейтинг по национальной шкале на уровне AAA(rus), прогноз «стабильный», компания Standard & Poor’s – кредитный рейтинг по национальной шкале на уровне ruAAA.