Фото Банк Русский Стандарт и система CONTACT запустили сервис переводов наличных денег на карты

Банк Русский Стандарт совместно с платежной системой CONTACT запустили новый сервис — денежный перевод в формате cash2card, или «наличные на карту».

Наличные можно перевести по территории России и за рубеж на банковские карты платежных систем MasterCard и Visa любых кредитных организаций, и на карты American Express и Diners Club International, которые эмитируются Банком Русский Стандарт. Перевод осуществляется по номеру карты в сети пунктов обслуживания CONTACT, которых в РФ насчитывается более 14 000.

Переводы доступны в российских рублях, а также долларах и евро. Максимальная сумма составляет 75 000 руб. Зачисление денег на карты «Русского Стандарта» происходит в течение нескольких минут.

«В начале года система CONTACT запустила сервис по отправке переводов на карты любого российского банка, теперь наши клиенты могут пополнить карты и иностранных банков», —  отмечает вице-президент ЗАО АКБ «Русславбанк» (оператор платежной системы) Игорь Ефремов. По его словам, кроме «классических» переводов наличными, CONTACT развивает новые форматы: переводы на карты, зачисление на счета или аккаунты электронных кошельков, переводы с мобильных телефонов и терминалов.

Как писал Sberex.ru, по международным переводам через сайт RS express Банка Русский Стандарт действуют новые тарифы.

С 27 сентября АйМаниБанк отменяет ограничение на количество операций в день по карте «iAutoкопилка». А на прошлой неделе у клиентов Газпромбанка появилась возможность самостоятельно устанавливать географические ограничения на использование карт.