Фото Клиенты Газпромбанка смогут самостоятельно устанавливать географические ограничения на использование карт

19 сентября Газпромбанк объявил о запуске нового сервиса, позволяющего устанавливать и менять ограничения на проведение операций по своим пластиковым картам MasterCard и Visa, — в зависимости от региона и типа операции.

Держатели карт могут запретить или разрешить проведение операций по снятию наличных денег, оплате покупок и услуг, транзакций в сети интернет. Данный сервис снизит риски осуществления несанкционированных операций с использованием карт клиентов банка в регионах повышенного риска.

Владельцы карт Газпромбанка смогут самостоятельно устанавливать и снимать эти ограничения на сайте банка www.gazprombank.ru.

Как писал Sberex.ru, Газпромбанк и хоккейный клуб СКА предлагают для клиентов-болельщиков клуба международную расчетную карту «Газпромбанк — ХК СКА». Кроме традиционных возможностей, присущих международным банковским картам (оплаты услуг и работ, покупок в магазинах и интернете, снятия наличных средств во всем мире), по «Газпромбанк — ХК СКА» предоставляются скидки на покупки товаров в официальных магазинах хоккейного клуба, в официальном интернет-магазине ХК СКА (www.shop.ska.ru), приобретение билетов на домашние матчи команды клуба в рамках Чемпионата КХЛ — Чемпионата России по хоккею. Размер скидок зависит от выбранной категории карт.