Фото НоваховКапиталБанк начал выпускать Интернет-карты для частных лиц

«НоваховКапиталБанк» (ЗАО) начал эмиссию Интернет-карт международной платежной системы MasterCard для физических лиц. Об этом сообщает сайт финансово-кредитной организации.

«Интернет карты MasterCard» – удобный и безопасный инструмент проведения расчетов в Интернет, использование которого исключает риски попадания данных о текущем счете клиента банка в руки мошенникам.

С помощью карты можно оплачивать услуги мобильной связи, коммунальные услуги, проводной интернет и т.д., а также делать покупки в интернет-магазинах. Вместе с тем, расчеты в Интернет при бронировании отелей или автомобилей Интернет-картой невозможны, так как требуют дальнейшего предъявления платежной карты при оплате услуг.

Интернет-карта выпускается в рублях РФ, долларах США или евро сроком на два года.

Чтобы получить ее, нужно обратиться в любой офис «НоваховКапиталБанк» (ЗАО), предоставить документ, удостоверяющий личность, и оформить анкету-заявление на выпуск Интернет-карты MasterCard.

Клиенту открывается специальный карточный счет, на котором по желанию держателя карты могут быть установлены ограничения по сумме расходов. Вносить денежные средства на карточный счет можно в отделении НоваховКапиталБанка или переводом с карты (с оплатой услуги согласно тарифам банка) через сеть банкоматов Банка УРАЛСИБ как в городе Москве, так и в регионах.