Фото «Джей энд Ти Банк» напоминает: если открыть вклад до конца сентября, еще можно успеть получить максимальную доходность

 На сегодняшний день «Джей энд Ти Банк» предлагает одни из лучших на рынке ставки по вкладам для физлиц — до 12% годовых по рублевым вкладам и до 7% годовых в валюте, с возможной капитализацией начисленных процентов.

Однако, в связи с текущей экономической ситуацией и вследствие рыночных тенденций, действующие ставки по вкладам будут пересмотрены. Новые условия, с пониженными ставками, вступят в силу уже менее чем через месяц — с 1 октября 2013 года. Кроме того, с октября по новым правилам будут начисляться бонусы по вкладу «Магнус»: не в двойном, а в обычном объеме.  

Это значит, что у клиентов «Джей энд Ти Банка» — новых и уже существующих — осталось меньше месяца, чтобы успеть открыть вклады с максимальными процентными ставками.

Напоминаем, что сейчас «Джей энд Ти Банк» предлагает три выгодных вклада для физлиц: рублевый вклад с возможностью дистанционного открытия «Ручеек-Онлайн» (12% годовых), а также вклады в трех валютах — «Рантье» и «Магнус».

По вкладу «Магнус» можно не только получить 11,5–12% годовых, но и выиграть уикенд в лучших отелях Европы и Турции. Кроме того, вкладчики банка могут получить бонусные платежные карты и бесплатные дополнительные услуги.

Вклады «Джей энд Ти Банка» можно открыть в отделениях финучреждения в Москве и в Йошкар-Оле. А вклад «Магнус» можно открыть, не выходя из дома — с помощью услуги «Магнус-Экспресс».

«Джей энд Ти Банк» — дочерний банк одноименной инвестиционно-финансовой группы J&T Group (Словакия). Представлен в Москве и Йошкар-Оле. По состоянию на 1 августа 2013 года вклады населения в банке составили 2,4 млрд. рублей (314 место среди российских банков).