Фото Промсвязьбанк представил «Суперкарту»

Промсвязьбанк предлагает кредитную «Суперкарту» MasterCard Platinum. Среди ее возможностей — бесплатное обслуживание в течение любого времени, кредитный лимит в пределах 600 000 руб. и первый льготный период кредитования 145 дней (можно снять наличными без процентов).

Держатель платиновой «Суперкарты» может воспользоваться бесплатными sms-сервисом, интернет- и мобильным банком, а также максимальными скидками и бонусами.

При этом клиент становится участником как программы привилегий Промсвязьбанка, так и программы привилегий мирового уровня от MasterCard. Доступно участие и в программе лояльности PSBonus, которое позволяет держателям «Суперкарты» получить повышенные бонусы, а накопленные баллы использовать на оплату до 90% стоимости товаров и услуг у 400 партнеров (через интернет-банк) и в более чем 20 000 интернет-магазинах. Ими также можно оплатить услуги банка, пожертвовать, подарить их или же обменять на деньги (комиссия составит 1%).

«Суперкарту» можно оформить в Москве, Санкт-Петербурге, Владимире, Волгограде, Нижнем Новгороде, Оренбурге, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Ярославле и соответствующих областях, а также Барнауле, Екатеринбурге, Иваново, Казани, Кинешме, Костроме, Краснодаре, Магнитогорске, Майкопе, в Набережных Челнах, Нижнем Тагиле, Новороссийске, Новосибирске, Омске, Стерлитамаке, Сочи, Уфе, Челябинске и Кемеровской области.

В начале сентября Промсвязьбанк и Россельхозбанк объединили свои банкоматные сети. Партнерская сеть состоит из около 4 800 устройств, территория распространения охватывает более 1 600 городов и населенных пунктов РФ.

Сеть собственных банкоматов банка насчитывает 1 412 устройств в более чем 210 городах РФ. Ранее Промсвязьбанк объединил сеть банкоматов с Альфа-банком и МДМ Банком. Теперь клиенты Промсвязьбанка могут пользоваться свыше 8 900 банкоматами на льготных условиях по снятию наличных.

Как писал Sberex.ru, с сентября в интернет-банке «Альфа-Клик» внедрена возможность устанавливать лимиты по операциям, совершаемым по банковской карте. Услуга называется «Мой контроль». Она позволяет держателю пластиковой карты самостоятельно обозначать лимиты на разные комбинации видов транзакций, редактировать и удалять их. Лимиты устанавливаются на зарплатные, дополнительные дебетовые и на кредитные карты.