Фото Банк «Новопокровский» принимает деньги вкладчиков на «Осенний джаз»

Банк «Новопокровский» заменил срочный депозит для частных лиц «Новопокровский блюз», принимаемый до 2 сентября 2013 года, на новый выгодный вклад в рублях «Осенний джаз» с доходностью до 11,25% годовых. Об этом сообщает сайт банка.

Минимальная сумма вклада – 5 000 рублей, срок – индивидуальный, от 91 до 730 дней. Процентная ставка 11,25% – по вкладу на срок 371 день и более. Депозит пополняемый на сумму от 1 тыс. руб. в течение всего срока, кроме 30 последних дней. Выплата процентов – ежемесячно, по выбору клиента путем капитализации, т.е. причисления к сумме вклада, или перечисления на текущий счет в «Новопокровском» либо на счет карты, эмитированной банком.

В случае досрочного расторжения договора вклада, если он пролежал в банке более 60 дней, проценты за весь срок фактического нахождения средств во вкладе начисляются по ставке 9% годовых.

Оформить депозит можно в офисах банка в Москве, Краснодаре, станице Новопокровской (Кубанская область), Астрахани, Волгограде, Саратове, Костроме.

Банк «Новопокровский» – российский коммерческий банк, специализирующийся на обслуживании корпоративных и частных клиентов, корпоративном финансировании и казначейских операциях, зарегистрированный Банком России 11 октября 1990 года. 21 октября 2004 г. включен в реестр банков-участников Системы обязательного страхования вкладов под номером 100.