Фото БМMobile Банка Москвы стал доступен для пользователей Windows Phone 8

С 22 августа мобильное приложение БМmobile доступно на платформе Windows Phone 8. Скачать его можно на WindowsPhone Store совершенно бесплатно.

Благодаря мобильному приложению, можно дистанционно оплачивать услуги, например, мобильную связь (операторов Билайн, Мегафон, МТС, Теле2), за что комиссия не взимается, и осуществлять денежные переводы (от 100 до 15 000 руб.) в любое время и в любом месте.

БМMobile позволяет его пользователям проверить начисления и оплатить счета за коммунальные услуги по Москве (тоже бесплатно), получить информацию о расположенных поблизости офисах и банкоматах Банка Москвы, а также об услугах банка. Приложение поддерживает русский язык. В БМMobile на Windows Phone 8 можно создавать «живые плитки» на рабочем столе.

Использовать БМMobile может не только клиент Банка Москвы, но и держатель пластиковой карты любого банка РФ через любое устройство, имеющее доступ в интернет.

Ранее Банк Москвы объявил о запуске сервиса БМMobile для пользователей мобильных приложений на базе операционной системы Android.