Фото Джей энд Ти Банк снижает процентные ставки на тендерные кредиты

Хорошая новость для корпоративных клиентов! Джей энд Ти Банк объявляет о снижении процентной ставки по тендерным кредитам. Теперь получить кредит можно под 14% годовых. Тендерный кредит является важным банковским продуктом для компаний, которые стремятся участвовать и побеждать в аукционах и конкурсах на размещение государственных и муниципальных заказов. А благодаря кредитам на тендер от Джей энд Ти Банка, выдаваемым без залога и по сниженной процентной ставке, участие и победа стали еще доступнее.

Федеральным Законом №94 регулируются все вопросы, связанные с организацией и проведением государственных аукционов и закупок, а также устанавливаются правила взаимоотношений государственных заказчиков и исполнителей контрактов. Одним из требований к потенциальным участникам аукционов, согласно ФЗ №94, является обязательное предоставление обеспечения (задатка) для участия в конкурсе или аукционе. Цель этого задатка – подтвердить серьезность намерений участников, а также их финансовую состоятельность и способность выполнить полученные заказы. Согласно закону, размер задатка может доходить до 5% от начальной стоимости контракта. Для обеспечения заявки на участие в аукционе можно использовать собственные средства предприятия. Но это не всегда рационально – извлекать деньги из оборота. Кроме того, сумма обеспечения может быть весьма значительной. Именно для решения подобных задач предназначен тендерный кредит. Данный продукт разработан специально для компаний, имеющих намерение участвовать в аукционах, и с учетом всей специфики. Он позволяет не извлекать из оборота собственные финансовые ресурсы, и в то же время активно участвовать в конкурсах.
Преимущества тендерного кредита в Джей энд Ти Банке:

  • Дает возможность участвовать в нескольких конкурсах и аукционах одновременно
  • Собственные средства компании не изымаются из оборота, а продолжают работать и приносить прибыль
  • Не требуется залоговое обеспечение по кредиту
  • Гибкий подход к формированию процентной ставки и комиссии по кредиту
  • Единовременное зачисление суммы на счет или транши в рамках кредитной линии – по усмотрению заказчика
  • Погашение основного долга в конце срока;
  • Возможность досрочного погашения кредита без штрафных санкций;
  • Отсутствие штрафных санкций за невыбранный лимит.

Тендерные кредиты выдаются только в рублях. Тендерные кредитные линии открываются сроком на 1 год. В рамках открытых кредитных линий заемщикам предоставляются кредиты на участие в конкурсах сроком от 3 до 6 месяцев. Сроки рассмотрения кредитной заявки от 3 до 10 дней.