Московский Интрастбанк приостановил выдачу и прием вкладов физлиц

Столичный Интрастбанк не принимает новые вклады из-за нормативных ограничений, об этом сообщает портал Банки.ру со ссылкой на представителя кредитной организации. В разговоре с представителем портала, работник Интрастбанка сообщил, что в случае возобновления приема частных депозитов банк может изменить процентные ставки по вкладам. Как указывают на портале Банки.ру, со середины текущего месяца читатели портала стали сообщать […]

Фото Московский Интрастбанк приостановил выдачу и прием вкладов физлиц

Столичный Интрастбанк не принимает новые вклады из-за нормативных ограничений, об этом сообщает портал Банки.ру со ссылкой на представителя кредитной организации.

В разговоре с представителем портала, работник Интрастбанка сообщил, что в случае возобновления приема частных депозитов банк может изменить процентные ставки по вкладам.

Как указывают на портале Банки.ру, со середины текущего месяца читатели портала стали сообщать о том, что «Интраст» не выдает вклады, срок по которым уже истек. Данную информацию порталу подтвердили в колл-центре кредитной организации, добавив, что банк «временно не принимает новые вклады». «Есть некоторые нормативные ограничения», — сказал сотрудник Интрастбанка, посоветовав перезвонить через неделю.

Напомним, Интрастбанк входит в третью сотню фининститутов РФ по величине активов. АКБ «ИнтрастБанк» предлагает свои услуги на российском банковском рынке, начиная с 1994 года. Генеральная лицензия Центробанка РФ №3144 на осуществление банковских операций получена АКБ «ИнтрастБанк» 6 декабря 2002 года.

С сентября 2005 года кредитная организация является членом Системы Страхования Вкладов.

АКБ «ИнтрастБанк» — универсальная кредитная организация, предоставляющая широкий спектр банковских услуг различным категориям корпоративных и частных клиентов в рублях и иностранной валюте. Основный акцент банк делает на кредитовании предприятий реального сектора экономики и физических лиц.

По состоянию на 1 августа 2014 году активы банка 14,8 млрд рублей (214 место среди банков РФ). Вклады физлиц — 6,3 млрд рублей (173 место в России).

С начала года объем депозитов частных лиц в банке увеличился всего на 3,8%.

Оцените статью
Sberex.ru - кредиты, вклады, инвестиции
Adblock
detector