Сбербанк готов заплатить 500 тыс. рублей за информацию о нападавших на инкассаторов

Сбербанк России объявил вознаграждение в размере 500 тыс. рублей за любую информацию, которая поможет раскрыть разбойное нападение совершенное 29 июня 2014 на инкассаторов кредитной организации в Томске. Как говорится в заявлении пресс-службы Сибирского банка Сбербанка России, в финучреждении уверены, что преступники рано или поздно будут найдены и наказаны. В кредитной организации уверяют, что ни одно […]

Фото Сбербанк готов заплатить 500 тыс. рублей за информацию о нападавших на инкассаторов

Сбербанк России объявил вознаграждение в размере 500 тыс. рублей за любую информацию, которая поможет раскрыть разбойное нападение совершенное 29 июня 2014 на инкассаторов кредитной организации в Томске.

Как говорится в заявлении пресс-службы Сибирского банка Сбербанка России, в финучреждении уверены, что преступники рано или поздно будут найдены и наказаны.

В кредитной организации уверяют, что ни одно преступление против банка и его клиентов не остается безнаказанным.

Напомним, 29 июня текущего года группа неизвестных вооруженных людей напала на инкассаторов Сбербанка возле томского торгового центра "Лента". Грабители совершили нападение на инкассаторов у служебного входа.

В результате нападения злоумышленников один из инкассаторов убит, другой находится в реанимации. По данным Следственного комитета бандитам удалось забрать 3,3 млн рублей.  

В городе введен план "Перехват". По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

Напомним, Сбербанк России, учредителем и основным акционером которого является ЦБ РФ, это не только крупнейший банк в РФ, но одной из ведущих глобальных кредитных организаций в мире. Сбербанк сегодня – единственный российский банк, входящий в топ-50 крупнейших банков мира.

Банк основан в 1841 году и на протяжении советской и постсоветской истории является крупнейшим банком обслуживающим население.

12 декабря 2013 Moody's Interfax Rating Agency присвоил Сбербанку рейтинг кредитоспособности Aaa.ru (наивысшая степень кредитоспособности).

Услугами Сбербанка России пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Украине, Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Оцените статью
Sberex.ru - кредиты, вклады, инвестиции
Adblock
detector