В Банке Русский Стандарт начинается "Жаркое лето"

С 1 июня по 31 августа 2014 года клиенты Банка Русский Стандарт могут воспользоваться целой цепочкой сезонных депозитов "Жаркое лето". Так, на выбор вкладчику кредитной организацией предоставляется 3 новых вклада, которые можно оформить на сроки 180, 360, 720 дней. Среди выгодных предложений: — "Жаркое лето" с доходом до 10,25% годовых и возможностью автоматической пролонгации; — […]

Фото В Банке Русский Стандарт начинается "Жаркое лето"

С 1 июня по 31 августа 2014 года клиенты Банка Русский Стандарт могут воспользоваться целой цепочкой сезонных депозитов "Жаркое лето". Так, на выбор вкладчику кредитной организацией предоставляется 3 новых вклада, которые можно оформить на сроки 180, 360, 720 дней.

Среди выгодных предложений:

"Жаркое лето" с доходом до 10,25% годовых и возможностью автоматической пролонгации;

"Жаркое лето пополняемый" со ставкой по вкладу 9,75% и возможностью внесения дополнительных средств;

"Жаркое лето с выплатой процентов" — вклад со ставкой 9,25% и с 2 разными вариантами выплаты процентов: ежемесячно или ежеквартально. Вклад также можно пополнять в течение всего срока его действия.

Минимальная сумма для размещения по каждому из депозитов составляет 100 тыс. рублей. Валюта вкладов — рубли РФ.

В Банке Русский Стандарт напоминают, что открыть понравившейся вам вклад можно в любом офисе банка, а также онлайн — в Интернет- или Мобильном банке. Если вы оформите вклад в офисе банка вы бесплатно получаете депозитную карту международной платежной системы MasterCard.

Кроме того, все вклады Банка Русский Стандарт застрахованы Агентством по страхованию вкладов. По вкладам в банке, в отношении которого наступил страховой случай, вкладчику выплачивается возмещение — 100% суммы вкладов в банке (но не более 700 000 рублей).

Напомним, Банк Русский Стандарт ― крупный банк, один из лидеров на рынке кредитных карт. В настоящее время банк предлагает около 70 кредитных программ почти в 2 тыс. населенных пунктов страны, а также входит в первую десятку по вкладам физлиц.

Количество клиентов банка превышает 27 млн человек.

Региональная сеть «Русского Стандарта» включает девять филиалов, три представительства и почти 300 офисов обслуживания в разных регионах России.

В октябре 2013 года РА Moody's понизило кредитные рейтинги банка с «Ba3» до «В2», прогноз ― «стабильный». В августе 2013 года S&P подтвердило долгосрочные рейтинги на уровне «В+» (прогноз ― «стабильный»), рейтинг по национальной шкале ― «ruA». Долгосрочные рейтинги РА Fitch Ratings ― также «В+», по национальной шкале ― «A-(rus)», прогноз по рейтингам «стабильный», финансовая устойчивость «b+».

По состоянию на 1 июня 2014 года банк «Русский Стандарт» занимает 16 место среди российских банков по размеру чистых активов (400,8 млрд рублей). По вкладам физлиц «Русский Стандарт» занимает 10 место среди российских банков (170,6 млрд рублей). За период с января по июнь 2014 года вклады физлиц в банке сократились на 11,42% (со 192,5 млрд рублей до 170,6 млрд).

Оцените статью
Sberex.ru - кредиты, вклады, инвестиции
Adblock
detector