Русский Ипотечный Банк дарит онлайн-вкладчикам карту MasterCard Gold

Согласно условиям новой акции от Русского Ипотечного Банка, все вкладчики кредитной организации, открывшие вклад "Онлайн Максимальный" или вклад "Онлайн" в период с 1 по 30 июня 2014 года получают в подарок карту MasterCard Gold. При этом комиссия за выпуск и годовое обслуживание карты MasterCard Gold не взимается. Более подробно о тарифе "Депозитный" карты MasterCard Gold, […]

Фото Русский Ипотечный Банк дарит онлайн-вкладчикам карту MasterCard Gold

Согласно условиям новой акции от Русского Ипотечного Банка, все вкладчики кредитной организации, открывшие вклад "Онлайн Максимальный" или вклад "Онлайн" в период с 1 по 30 июня 2014 года получают в подарок карту MasterCard Gold. При этом комиссия за выпуск и годовое обслуживание карты MasterCard Gold не взимается. Более подробно о тарифе "Депозитный" карты MasterCard Gold, выпускаемой к онлайн-вкладу смотрите здесь. Все, что нужно сделать для получения данной премиальной карты от Русского Ипотечного Банка — оформить заявку на онлайн-вклад на сайте финучреждения или по телефону 8 (495) 684-11-11, а затем подписать комплект документов для открытия вклада.

Отметим, вклад "Онлайн Максимальный" — это пополняемый вклад, процентные ставки составляют до 10.6% в рублях и до 5.2% в долларах США/евро. Проценты по вкладу выплачиваются ежемесячно и, по выбору вкладчика, либо перечисляются на именную банковскую карту или текущий счёт, либо капитализируются. Пополнение вклада возможно в течение 2/3 срока вклада. Существуют льготные условия досрочного расторжения.

Вклад "Онлайн" — расходно-пополняемый вклад. Процентные ставки по вкладу составляют до 10.4% в рублях и 5.5% в долларах США/евро. Проценты по вкладу выплачиваются ежемесячно и, по выбору вкладчика, либо перечисляются на именную банковскую карту или текущий счёт, либо капитализируются. Расходные операции до суммы неснижаемого остатка производятся без потери процентов. Пополнение вклада возможно в течение 2/3 срока вклада. При досрочном расторжении вклада применяются льготные ставки.

Стоит сказать, что помимо выгодных условий по вкладам и премиальной карты в подарок, клиенты Русского Ипотечного Банка по онлайн-вкладам могут дополнительно получить еще до 0.7% годовых к базовым ставкам за счёт бонусов.

К примеру, бонус "Лайк" для друзей банка в социальных сетях Фейсбук, ВКонтакте и Одноклассниках составляет 0.2% годовых к ставкам по онлайн-вкладу.

А дополнительный бонус в 0.5% годовых можно получить за перечисление суммы онлайн-вклада, указанной в договоре, межбанковским переводом. Бонус "Лайк" и бонус за межбанковский перевод суммируются. Предложение действительно только для граждан России и только на территории г. Москвы.

Напомним, КБ «Русский ипотечный банк» (ООО) основан в 1992 году. Банк осуществляет свою деятельность на основании Лицензии Банка России от 22.06.2012 № 1968. 14 марта 2005 года КБ «Русский ипотечный банк» (ООО) включен в реестр банков-участников государственной системы обязательного страхования вкладов под номером 762.

В соответствии с принятой стратегией развития деятельность КБ «Русский ипотечный банк» (ООО) ведется по следующим основным направлениям банковского бизнеса: корпоративное, розничное, инвестиционная деятельность и финансовые рынки.

Председатель Совета директоров — Константин Беков. Председатель Правления — Сергей Кириленко. Членство в профессиональных ассоциациях и объединениях: Московская Межбанковская Валютная Биржа. Членство в международных платежных системах: VISA International (associate member).

Банк имеет 7 офисов обслуживания в Москве, Калининграде, Новороссийске и Сочи.

2013 год банк завершил с прибылью в размере 96,2 млн рублей, против 85,6 млн рублей заработанных в 2012 году.

По состоянию на 1 мая 2014 года активы нетто банка составляют 11,4 млрд рублей. В период с января по май 2014 года вклады физических лиц в банке сократились на 0,26% (с 5,184 млрд рублей до 5,170 млрд рублей).

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности Русскому Ипотечному Банку на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности», третий подуровень. Прогноз по рейтингу – «стабильный».

30 мая 2014 года Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило рейтинг кредитоспособности Русского Ипотечного Банка на уровне «A–» по национальной шкале.

В числе положительных факторов агентство отмечает последовательную реализацию банком собственной стратегии развития, диверсификацию бизнеса и достаточно консервативный подход к рискам.

Оцените статью
Sberex.ru - кредиты, вклады, инвестиции
Adblock
detector