Тинькофф Кредитные Системы вносит изменения в тарифы по кредитным картам

С 1 июня 2014 года Тинькофф Кредитные Системы вносит изменения в тарифы по кредитным продуктам, сообщает сайт финучреждения. В частности, изменения затронут тарифные планы по Кредиту наличными, КупиВкредит и кредитные карты банка. Как сообщают в банке, в большинстве тарифов по всем кредитным продуктам снижена процентная ставка при неоплате Минимального/Регулярного платежа. Кроме того, уточнен срок действия […]

Фото Тинькофф Кредитные Системы вносит изменения в тарифы по кредитным картам

С 1 июня 2014 года Тинькофф Кредитные Системы вносит изменения в тарифы по кредитным продуктам, сообщает сайт финучреждения. В частности, изменения затронут тарифные планы по Кредиту наличными, КупиВкредит и кредитные карты банка.

Как сообщают в банке, в большинстве тарифов по всем кредитным продуктам снижена процентная ставка при неоплате Минимального/Регулярного платежа. Кроме того, уточнен срок действия базовой процентной ставки в тарифах, в которых она присутствует. Тарифы по Кредиту наличными и продукту КупиВкредит унифицированы.

На сайте банка вы сможете ознакомиться с примерами тарифных планов в новой редакции по кредитным картам, продукту КупиВкредит и Кредиту наличными.

Стоит также отметить, что с 1 июня по 31 августа 2014 года ТКС Банк и Visa проводят совместную  акцию — в финучреждении зачислят 3000 рублей на телефон самым активным пользователям карт с технологией Visa payWave.

Призы получат 175 победителей, совершивших в указанный период наибольшее количество операций по расчетным или кредитным картам при помощи технологии Visa payWave. В акции могут принять участие как клиенты, впервые заказавшие себе такую карту в ТКС Банке в период акции, так и клиенты, получившие карту с Visa payWave ранее. Держатели карт Visa без технологии payWave имеют возможность бесплатно перевыпустить карту и присоединиться к акции.

Напомним, Банк «Тинькофф Кредитные Системы» («ТКС Банк», ЗАО) — единственный в России моноофисный банк, дистанционно обслуживающий более 3 млн. клиентов. Банк основан в 2006 году предпринимателем Олегом Тиньковым для дистанционного обслуживания клиентов на рынке кредитных карт. И по сей день основные направления деятельности банка — привлечения вкладов физлиц и кредитные карты. Банк является участником системы страхования вкладов.

По состоянию на март 2014 года выпущено 4,1 млн карт. Банк занимает 3-е место в России по объему портфеля кредитных карт с долей рынка 7,3%, согласно данным Центрального банка Российской Федерации («ЦБ РФ») на 1 апреля 2014 г.

Чистая прибыль материнской компании TCS Group Holding PLC, включающей банк «Тинькофф Кредитные Системы» и страховую компанию «Тинькофф Онлайн Страхование», по МСФО по итогам 2013 года составила $181 млн.

По состоянию на 1 мая 2014 года вклады физлиц в банке составляют 42,5 млрд рублей. В сравнении с январем 2014 вклады физлиц увеличились на 2,11% (с 41,7 млрд рублей). На 1 мая 2014 года актвы нетто банка составляют 110,3 млрд рублей.

Оцените статью
Sberex.ru - кредиты, вклады, инвестиции
Adblock
detector