Уоррен Баффет спел дуэтом с Джоном Бон Джови

Фото Уоррен Баффет спел дуэтом с Джоном Бон Джови

Посетители благотворительного вечера Forbes 400, который прошел в минувший вторник в Нью-Йорке, смогли оценить вокальные данные и мастерство игры на гавайской гитаре, которые им продемонстрировал сам Уоррен Баффет. Вместе с известным рок-музыкантом Джоном Бон Джови он исполнил песню «The Glory of Love». Эта композиция была написана Бенни Гудменом еще в 1936 году, а вторую жизнь песне подарил Бетт Мидлер в 1988 году. На сайте forbes.com размещен видеоклип, сделанный во время  этого необычного концерта, которое мы предлагаем Вашему вниманию.

Forbes собирался повременить с размещением видео, но в компании поменяли планы, аргументируя это тем, что «такой момент не может ждать». Думаем, такое решение во многом было предопределено обилием фото и видеокамер в руках публики.

Перед началом песни Баффет в шутку предупредил зрителей, что для этого шоу вполне подходит описание «первый опыт в жизни». «И скоро вы в этом убедитесь. Думаю, одного раза будет достаточно», — закончил свою фразу Баффет под общий смех публики.

Уоррен Баффет совсем не комплексует по поводу явного отсутствия слуха и голоса. Прошлый раз его вокальные данные зрители могли оценить во время празднования Нового года по китайскому календарю, когда телевидение КНР продемонстрировало клип, в котором он исполнил песню «I've Been Working on the Railroad» («Я работал на железной дороге»).

В апреле, на вечеринке по поводу приобретения газеты Omaha World-Herald миллиардер перепел песню 1933 года, заменив слова «Paper Moon» на «Paperboy». В результате вместо «Это всего лишь Бумажная Луна» получилось «Я всего лишь продавец газет». Добавим, что во время исполнения этой песни Баффет так вошел в роль, что начал раздавать газеты посетителям Omaha Press Club Show.

А в 2010 году миллиардер появился на экране в виде двойника Акселя Роуза в музыкальном клипе, подготовленном компанией  GEICO. Под аккомпанемент гитары он исполнил балладу страховщика об обслуживании клиентов.

Многие подозревали наличие родственных связей между Уорреном Баффетом и его постоянным партнером на сцене Джимми Баффетом. Поспешим Вас разочаровать, специально проведенный по этому поводу тест ДНК доказал, что они не родственники.

Добавим, что в 2011 году Джон Бон Джови был первым в рейтинге знаменитостей, занимающихся благотворительностью, составленном Forbes.

Баффет завещал почти все свое состояние благотворительному Фонду Билла Гейтса. Он призвал всех миллиардеров последовать его примеру и отдать хотя бы половину своих денег на помощь нуждающимся. Напомним, что несколько недель назад Уоррену Баффету удалось собрать 3,46 миллиона долларов во время ежегодного благотворительного аукциона, призом в котором станет обед с миллиардером в одном из ресторанов Нью-Йорка. Деньги поступят на счет Glide Foundation, организации, которая помогает бездомным в Сан-Франциско.

Adblock detector