Росэнергобанк начинает сотрудничество с Башкирским шахтопроходческим управлением

В третьем квартале 2015 года Росэнергобанк предоставил Башкирскому шахтопроходческому управлению (НАО «БШУ») 3 банковские гарантии сроком на три года. Гарантии выданы в пользу Государственного предприятия «Навоийский горно-металлургический комбинат» и обеспечивают исполнение обязательств НАО «БШУ» по строительству «под ключ» вертикального шахтного ствола «Вспомогательный 6-Г» рудника «Гужумсай» (Республика Узбекистан).

«Выдача банковских гарантий является первым шагом на пути построения долгосрочных и взаимовыгодных отношений между нашими организациями. Надеюсь, что предоставленное финансирование поспособствует дальнейшему развитию компании и более полной реализации ее потенциала. Со своей стороны хочу подчеркнуть, что Росэнергобанк готов предоставить Башкирскому шахтопроходческому управлению весь спектр инвестиционно-банковских услуг для успешного развития его деятельности», — отметил Марк Шрайбер, первый заместитель председателя правления Росэнергобанка.

Справка: Башкирское шахтопроходческое управление было организовано в 1985 году, как специализированное предприятие для строительства Сибайского подземного рудника и в дальнейшем для строительства подземных рудников, предусмотренных планом развития сырьевой базы региона. В 1994 г. предприятие акционировалось в НАО «БШПУ». Основной специализацией предприятия является проходка вертикальных, наклонных и горизонтальных выработок в любых типах пород, разработка карьеров.

Adblock detector