УК «Русский Стандарт» завершила формирование фонда драгоценных металлов «ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯ»

Фото УК «Русский Стандарт» завершила формирование фонда драгоценных металлов «ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯ»

Управляющая компания «Русский Стандарт» сообщает о завершении формирования интервального паевого инвестиционного фонда товарного рынка «Екатерина Великая».

Стоимость чистых активов фонда превысила 18 531 000 рублей.

Паи фонда «Екатерина Великая» можно бесплатно приобрести в Офисах продаж ПИФов Управляющей компании «Русский Стандарт» в следующие временные интервалы:

  • с 12 июня по 25 июня 2012 года;
  • с 12 сентября по 25 сентября 2012 года;
  • с 12 декабря по 25 декабря 2012 года;
  • с 12 марта по 25 марта 2013 года.

В данные интервалы паи фонда «Екатерина Великая» можно также погасить или обменять на паи других фондов УК «Русский Стандарт».

Инвестиции в драгоценные металлы являются проверенным вариантом сохранения и приумножения капитала. Фонд «Екатерина Великая» дает возможность получить сбалансированный портфель вложений в драгоценные металлы.

Стратегия фонда строится на постоянном балансе с акцентом на промышленных драгоценных металлах (палладий и платина) во время восстановления и роста экономики и увеличении доли золота в периоды неопределенности на финансовых рынках.

Ожидается,  что 2012 год станет удачным для товарных рынков в целом и драгоценных металлов в частности. Из-за продолжающегося долгового кризиса в Европе все больше инвесторов станет обращать внимание на драгметаллы в качестве «тихой гавани». 

Адреса офисов продаж ПИФов УК «Русский Стандарт», подробная информация по условиям оформления представлена на сайте компании www.pif-rs.ru.

Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Русский Стандарт». Дата начала срока формирования ИПИФ «Екатерина Великая»: 3 февраля 2012 года. Дата окончания срока формирования Фонда 3 мая 2012 года, либо ранее, по достижении стоимости имущества Фонда 15 000 000 (Пятнадцати миллионов) рублей. Предусмотренная правилами стоимость имущества, составляющего Фонд, по достижении которой Фонд является сформированным — 15 000 000 (Пятнадцать миллионов) рублей. Дата наступления оснований для включения в состав паевого инвестиционного фонда имущества, переданного в оплату инвестиционных паев Фонда: 12 апреля 2012 года. Дата завершения формирования Фонда – 17 апреля 2012 года. Стоимость имущества, составляющего Фонд, на дату наступления оснований для завершения его формирования: 18 531 000 руб (Восемнадцать миллионов пятьсот тридцать одна тысяча) 00 коп.  Информация об управляющей компании Фонда и о Фонде предоставляется по телефону +7 (495) 287 78 41 или в сети Интернет по адресу: www.pif-rs.ruwww.rsb.ru/pif Информация, подлежащая в соответствии с Федеральным законом «Об инвестиционных фондах» нормативными правовыми актами федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг опубликованию в печатном издании, публикуется в "Приложении к Вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам". Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, госу­дарство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестици­онные паи, следует внимательно ознакомиться с Правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом.

Adblock detector