Росэнергобанк снижает ставки по ипотеке

С 23 июня 2015 года Росэнергобанк снижает процентные ставки по ипотечным программам «Стандартная ипотека», «Социальная ипотека» и «Ипотека с государственной поддержкой».

Так, по программе «Социальная ипотека», рассчитанной на приобретение недвижимости на первичном рынке жилья у юридического лица в рамках реализации программы АИЖК «Ипотека с государственной поддержкой» социально приоритетными категориями граждан на льготных условиях, процентная ставка снижена до 10,3% годовых. Предложение действительно для кредитов на сумму до 1,5 млн рублей при первоначальном взносе более 50%. В случае если сумма кредита превышает указанную сумму, годовая процентная ставка составит 11,4%.

При покупке квартиры у физического лица на вторичном рынке жилья, в зависимости от суммы кредита, процентная ставка может составлять 12,9% или 14,4% годовых.

Процентные ставки по кредиту на покупку квартиры на вторичном рынке жилья по программе «Стандартная ипотека» составят, в зависимости от суммы кредита 13,9% — 14.4% годовых. В остальном условия программы остаются прежними: срок кредитования от 3 до 30 лет при первоначальном взносе от 20 до 70%, максимальная сумма кредита – до 10 млн рублей в зависимости от региона, в котором приобретается жилье.

Также была снижена ставка по «Ипотеке с государственной поддержкой». Кредит предоставляется на покупку квартиры у юридических лиц в объектах, строящихся в рамках Федерального закона 214-ФЗ об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости. Срок кредитования составляет от 3 до 30 лет. Минимальная сумма ипотечного кредита – 300 тыс. рублей, максимальная – 8 млн рублей для приобретения квартиры в Москве и 3 млн рублей в регионах РФ. Процентная ставка по кредиту составляет 11,4%, минимальный первоначальный взнос – не менее 20% от стоимости приобретаемого жилья.

Процентная ставка по всем перечисленным ипотечным программам фиксирована на весь срок кредита и определяется на дату заключения договора.

«Сегодня Росэнергобанк предлагает оформить ипотеку по одним из самых привлекательных процентных ставок на рынке ипотечного кредитования. Также, благодаря сотрудничеству со строительными холдингами, среди которых есть и такие крупнейшие девелоперы как ГВСУ-Риэлти, ФСК Лидер и другие, клиенты банка имеют возможность подобрать себе жилье исходя не только из своих финансовых возможностей, но и ориентируясь на такие критерии, как развитая инфраструктура, близость к основным транспортным магистралям, благоприятная социальная или экологическая обстановка. Список застройщиков, аккредитованных Росэнергобанком, постоянно расширяется, в результате чего можно приобрести недвижимость по привлекательной цене во всех городах присутствия банка», — прокомментировал Сергей Мазурик, директор департамента ипотечного кредитования Росэнергобанка.

Adblock detector