Юникредит Банк планирует мгновенные переводы по номеру банковской карты

Фото Юникредит Банк планирует мгновенные переводы по номеру банковской карты

По сравнению с другими традиционными банками у Юникредит Банка в дистанционных каналах оплата всех услуг (их сейчас более 1000) осуществляется без комиссии, полный цикл управления вкладами, а в мобильном банке это еще и возможность выбрать и оформить пакет услуг дистанционно. 

На 2015-2016 гг. у  Юникредит Банка запланированы: подача заявлений на открытие счетов в интернет и мобильном банке, мгновенные переводы по номеру банковской карты, а также дальнейшее увеличение числа услуг, доступных к оплате. Также появится возможность запроса задолженности по услугам, интеграция с сервисом ГИС ГМП (оплата федеральных штрафов и налогов). 
В банкоматы в 2015-2016 гг. банк планирует добавить: мгновенные переводы по номеру банковской карты, погашение кредитов РН Банка (в мобильном и интернет-банке возможность погашать кредиты РН Банка без комиссии доступна с марта 2015 г.), возможность подключиться к интернет-банку или получить новый пароль.

«Мы постоянно работаем над тем, чтобы делать наши каналы максимально безопасными, соблюдаем требования законодательства, при этом важно учитывать тот факт, что дистанционные каналы разрабатываются для клиента, и они должны быть клиенту удобны. Найти решения, удовлетворяющие всем требованиям, и при этом удобные и полезные для клиента в данном случае — это и есть самое сложное»,- рассказывает порталу Sberex.ru Елена Шальнова, начальник отдела развития мобильного и интернет банкинга Юникредит Банка. 

Adblock detector