Замужние женщины с ребенком в возрасте от 35 до 45 лет – наиболее интересны банку для выдачи кредитов

Фото Замужние женщины с ребенком в возрасте от 35 до 45 лет – наиболее интересны банку для выдачи кредитов

Самым востребованным кредитным продуктом в банках ФГ Лайф является потребительский кредит, причем цели кредитования в рамках него разнообразны. Наиболее распространенные из них — ремонт квартиры, покупка автомобиля, отдых и лечение, покупка жилья, погашение ранее оформленных кредитов. При этом, женщины чаще всего берут в кредит денежные средства на ремонт, а мужчины на строительство и покупку автомобиля.

"По данным нашей статистики, с целью кредитования в банк обращаются в равной степени как мужчины, так и женщины. Хотя в последнее время мы наблюдаем тенденцию к росту кредитования именно среди мужчин",- рассказывает порталу Sberex.ru Марина Жукова, старший вице-президент по розничному бизнесу, Пробизнесбанк, ФГ Лайф.

Средний возраст заемщиков, обращающихся в банки ФГ Лайф за кредитом —  от 27 до 49 лет. Однако последние статистические данные указывают на то, что возросла потребность в деньгах у клиентов от 60 лет и старше, поэтому все более популярным становится Пенсионный кредит.

Если говорить о привлекательности заемщиков для банка, в настоящее время наиболее интересными для банка с точки зрения надежности и ответственности являются женщины в возрасте от 35 до 45 лет, состоящие в браке и имеющие хотя бы одного ребенка. Такие клиенты, как показывает практика, чаще всего регулярно выплачиваю свои кредиты и не допускают возникновения просроченных задолженностей.

Как уже было отмечено выше, наиболее популярным кредитным продуктом в банках ФГ Лайф является потребительский кредит наличными. Он выдается на сумму от 5000 до 200 000 рублей по двум документам. Потребительский кредит не имеет конкретной цели получения, а может быть использован на усмотрение клиента.

Не менее популярными являются и кредитные карты. Благодаря возобновляемому кредитному лимиту они служат надежным финансовым помощником в любой ситуации. 

Adblock detector