С 1 марта ООО КБ «ОПМ-Банк» обновляет линейку вкладов

Фото С 1 марта ООО КБ «ОПМ-Банк» обновляет линейку вкладов

Весна – отличное время для обновлений! Коснулись они и вкладов в ООО КБ "ОПМ-Банк". Так, с 1 марта 2015 года Банк предлагает открыть новый сезонный депозит «Времена года: весна», а также вносит изменения в условия вкладов «Свободные деньги» и «12 месяцев».

Процентная ставка по вкладу «Времена года: весна» составляет 15% годовых в рублях и 5% годовых в долларах США и евро.

Отметим, если Вы переводите или конвертируете средства (всю сумму вклада с учетом начисленных процентов или сумму вклада за исключением начисленных процентов) со срочных вкладов, ранее открытых в банке, по истечении их срока действия на счет нового сезонного депозита, то для Вас ООО КБ "ОПМ-Банк" устанавливает повышенную ставку: 17% годовых в рублях и 6% годовых в валюте.

Минимальная сумма для открытия составляет 30 000 рублей или 1 000 долларов США/евро, а срок размещения – всего 3 месяца. Спешите открыть вклад «Времена года: весна» в любом отделении Банка до 31 мая 2015 года (включительно)!

Кроме того, ООО КБ "ОПМ-Банк" пересмотрел условия по вкладам «Свободные деньги» и «12 месяцев». Теперь для пополнения данных депозитов в иностранной валюте Вам потребуется всего 100 долларов США/евро. Минимальная сумма для пополнения депозита «Свободные деньги» в российской валюте составляет 15 000 рублей, а для депозита «12 месяцев» — 10 000 рублей.

Напомним, ООО КБ "ОПМ-Банк" — банк представленный в Московской и Рязанской областях, а также в Санкт-Петербурге, Сочи и Саратове. Головной офис находится в Москве. ООО КБ "ОПМ-Банк" на сегодняшний день имеет 15 операционных офисов в ближайших планах — активное развитие региональной сети банка как в Московском регионе, так и по России. Банк работает с 1994 года.

ООО КБ "ОПМ-Банк" действует на основании лицензии на осуществление банковских операций № 2734, выданной 02 июля 2012 года. В систему страхования вкладов ООО КБ "ОПМ-Банк" входит с 2005 года. Кредитная организация ведет осторожную политику, избегая участия в высокорисковых проектах.

Уставной капитал ООО КБ "ОПМ-Банк" — 358,8 млрд рублей.

В марте 2013 года рейтинговое агентство "Эксперт РА" присвоило "ОПМ-Банку" рейтинг на уровне "В++" (приемлемый уровень кредитоспособности), прогноз — "позитивный".

По состоянию на 1 февраля 2015 года активы нетто банка составляют 12,7 млрд рублей (249 место среди российских банков). По вкладам физлиц финучреждение занимает 166 строчку среди банков РФ с 7,8 млрд рублей.

Adblock detector