Росэнергобанк — лидер в России по темпам прироста выдачи ипотечных кредитов

Фото Росэнергобанк — лидер в России по темпам прироста выдачи ипотечных кредитов

Росэнергобанк — лидер в России по темпам прироста выдачи ипотечных кредитов в рейтинге ведущих банков по итогам 2014 года, сообщает пресс-служба финучреждения.

Так, аналитический Центр компании Русипотека опубликовал рейтинг ведущих ипотечных банков по итогам работы в 2014 году. По темпам прироста объема выданных ипотечных кредитов среди всех Банков России Росэнергобанк занял 1-е место в рейтинге.

По объему выданных ипотечных кредитов в 2014 году Росэнергобанк занял 52-е место.

Отметим, на рынке ипотечного кредитования Росэнергобанк работает как по собственным программам, так и по программе АИЖК, что позволяет банку предлагать своим клиентам одни из самых привлекательных ставок в этом сегменте.

Подробнее об ипотечных программах можно узнать на сайте банка или по телефону 8-800-200-02-12 (звонок по России бесплатный).

Напомним, Росэнергобанк образован в 1992 году при участии компаний российского топливно-энергетического комплекса. С 2005 года Росэнергобанк является участником государственной системы страхования вкладов.

Росэнергобанк поддерживает федеральную программу по развитию малого и среднего предпринимательства, участвует в государственных программах ипотечного кредитования, успешно сотрудничает с региональными гарантийными фондами, работает в тесном партнерстве с ключевыми игроками финансового рынка (Ассоциация российских банков, Национальная фондовая ассоциация, Московская межбанковская валютная биржа, Фондовая биржа ММВБ, Master Card International (аффилированный статус), SWIFT (система межбанковских расчетов) и другие).

Региональная сеть банка постоянно расширяется. На 1 сентября 2014 года она насчитывает 42 офиса в 17 городах России.

По состоянию на 1 февраля 2015 года чистые активы нетто Росэнергобанка составляют 45 млрд рублей. Вклады физических лиц — 24,9 млрд рублей.

По рейтингам: Moody’s: "B3/Np/E+/Baa3.ru", прогноз "стабильный". Национальное Рейтинговое Агентство: «А+» (прогноз "позитивный", очень высокая кредитоспособность, первый уровень).

Adblock detector