В Росэнергобанке меняются ставки по ипотеке

Фото В Росэнергобанке меняются ставки по ипотеке

С 22 января 2015 года Росэнергобанк скорректировал ставки по программам ипотечного кредитования, сообщает пресс-служба банка.

Теперь проценты по программе «Стандартная ипотека» на приобретение квартиры у юридического лица во вновь построенном многоквартирном доме по договору купли-продажи на срок от 3 до 30 лет начисляются по ставке 15,9% годовых при первоначальном взносе от 30% до 70% от стоимости квартиры.

В остальном условия остаются прежними: максимальная сумма кредита — до 10 млн рублей в зависимости от региона, в котором приобретается жилье, но не более 70% стоимости недвижимости.

Отметим, кредитование по программе «Стандарт+» на покупку квартиры на вторичном рынке жилья также осуществляется под 15,9% годовых в рублях. Одним из преимуществ данного предложения является возможность подтверждения доходов альтернативным документом – справкой по форме банка, а также отсутствие личного страхования заемщиков без увеличения процентной ставки. Срок кредитования по данной программе составляет от 5 до 25 лет при первоначальном взносе от 30 до 70%, максимальная сумма кредита — до 8 млн рублей для всех регионов присутствия банка.

Также с 22 января вводится новый продукт "Кредит под залог имеющейся квартиры". Данное предложение предусматривает предоставление кредита на приобретение или строительство жилого помещения, его ремонт или иное улучшение, а также на погашение ранее предоставленного ипотечного кредита. Срок кредитования по данной программе составляет от 5 до 25 лет, процентная ставка 19% годовых в рублях. Минимальная сумма ипотечного кредита – 450 тыс. рублей, максимальная сумма – 8 млн рублей, но не более 60% от рыночной стоимости предмета залога.

Подробнее об ипотечных программах Росэнергобанка можно узнать на сайте или по телефону 8-800-200-02-12 (звонок по России бесплатный).

Напомним, Росэнергобанк образован в 1992 году при участии компаний российского топливно-энергетического комплекса. С 2005 года Росэнергобанк является участником государственной системы страхования вкладов.

Росэнергобанк поддерживает федеральную программу по развитию малого и среднего предпринимательства, участвует в государственных программах ипотечного кредитования, успешно сотрудничает с региональными гарантийными фондами, работает в тесном партнерстве с ключевыми игроками финансового рынка (Ассоциация российских банков, Национальная фондовая ассоциация, Московская межбанковская валютная биржа, Фондовая биржа ММВБ, Master Card International (аффилированный статус), SWIFT (система межбанковских расчетов) и другие).

Региональная сеть банка постоянно расширяется. На 1 сентября 2014 года она насчитывает 42 офиса в 17 городах России.

По состоянию на 1 декабря 2014 года чистые активы нетто Росэнергобанка составляют 40,97 млрд рублей. Вклады физических лиц — 17,4 млрд рублей.

По рейтингам: Moody’s: "B3/Np/E+/Baa3.ru", прогноз "стабильный". Национальное Рейтинговое Агентство: «А+» (прогноз "позитивный", очень высокая кредитоспособность, первый уровень).

Adblock detector