РосинтерБанк повышает ставки по срочным вкладам для юридических лиц, а также предлагает срочный вклад в китайских юанях

Фото РосинтерБанк повышает ставки по срочным вкладам для юридических лиц, а также предлагает срочный вклад в китайских юанях

Как пресс-служба , максимальная ставка по вкладу для юрлиц в рублях без возможности досрочного расторжения, который можно открыть на сумму от 500  тысяч рублей, теперь составит 25% годовых.

При этом доходность по депозиту в долларах и евро с минимальной суммой от 15 тысяч долларов США или евро выросла до 10,5% годовых.

Вклад в рублях с возможностью досрочного расторжения договора, который также можно открыть на сумму от 500 тысяч рублей, теперь принесет максимальную выгоду в размере 24% годовых. Максимальная ставка по депозиту в долларах и евро на сумму от 15 тысяч долларов США или евро составит 10% годовых. Новые ставки действуют с 22 декабря 2014 года.

Кроме того, с 22 декабря 2014 года юрлицам открыть срочный вклад в китайских юанях!

Максимальная ставка по депозиту составит 6%. Минимальная сумма вклада – 100 тысяч китайских юаней. Возможно пополнение и выплата процентов на выбор клиента – ежемесячно, ежеквартально или в конце установленного срока действия договора.

Отметим, ранее установил корреспондентские отношения с одним из крупнейших банков мира – Bank of China, а также с Agricultural Bank of China. Это позволит повысить эффективность расчетов с китайскими и азиатскими контрагентами, а также откроет новые возможности для развития торгового финансирования.

Напомним, акционерное общество начало свою деятельность на рынке банковских услуг России в 1990 году. Одним из учредителей банка было министерство сельского хозяйства РСФСР. Сегодня позиционирует себя на рынке как универсальный банк, предлагающий свои услуги корпоративным и частным клиентам.

Сеть офисов включает более 40 отделений в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Тюмени, Ярославле, Краснодаре, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.

Награды: дважды лауреат Премии «Банковское дело», лауреат Премии в области поддержки малого и среднего бизнеса «Основа роста – 2012», победитель в номинации «Инновационный проект года» в категории «финансовый сектор» премии «Время инноваций – 2013», обладатель звания «Привлекательный работодатель-2013», дважды лауреат Премии «Банковское дело», личная награда Председателя Правления «За инновационные достижения в бизнесе» премии «Деловая женщина – 2014», победитель в номинации «За эффективный финансовый проект в сфере образования» Национальной программы «Лучшие социальные проекты России-2014».

19 ноября 2013 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило рейтинг кредитоспособности на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности».

2 июня 2014 года АО КБ "Росинтербанк" присоединился к одной из крупнейших платежных систем России – "Объединенной расчетной системе", банкоматная сеть которой включает более 35 тысяч устройств. На сегодняшний день в банке обслуживается более 100 тыс. клиентов.

По состоянию на 1 декабря 2014 года входит в ТОП-100 российских банков по активам нетто с 59,6 млрд рублей (91-е место). Банк занимает 55 место по вкладам физлиц с 31,5 млрд рублей.

Adblock detector