С 16 декабря Росэнергобанк повышает ставки по вкладам и увеличивает новогодний бонус

Фото С 16 декабря Росэнергобанк повышает ставки по вкладам и увеличивает новогодний бонус

С 16 декабря 2014 года Росэнергобанк увеличил доходность рублевых вложений по четырем депозитам на 0,3 процентных пункта.

Как сообщает пресс-служба банка, изменения коснулись вкладов «Золотой стандарт», «Гарантия» и «Гарантия Онлайн», а также «То, что нас объединяет», открываемых на срок от одного года. Таким образом, максимальная ставка, по которой можно открыть вклад в Россэнергобанке, составляет 12,3% годовых.

А при подключении к программе лояльности "Новогодний бонус 2015" сумма дохода по вкладу увеличится на 5%!

Проценты по вкладу «Золотой стандарт» выплачиваются в конце срока, по остальным депозитам – ежемесячно капитализируются либо переводятся на текущий счет или счет банковской карты.

Напомним, Росэнергобанк образован в 1992 году при участии компаний российского топливно-энергетического комплекса. С 2005 года Росэнергобанк является участником государственной системы страхования вкладов.

Росэнергобанк поддерживает федеральную программу по развитию малого и среднего предпринимательства, участвует в государственных программах ипотечного кредитования, успешно сотрудничает с региональными гарантийными фондами, работает в тесном партнерстве с ключевыми игроками финансового рынка (Ассоциация российских банков, Национальная фондовая ассоциация, Московская межбанковская валютная биржа, Фондовая биржа ММВБ, Master Card International (аффилированный статус), SWIFT (система межбанковских расчетов) и другие).

Региональная сеть банка постоянно расширяется. На 1 сентября 2014 года она насчитывает 42 офиса в 17 городах России.

По состоянию на 1 ноября 2014 года чистые активы нетто Росэнергобанка составляют 37,7 млрд рублей. Вклады физических лиц — 16,6 млрд рублей (96 место среди банков РФ).

По рейтингам: Moody’s: "B3/Np/E+/Baa3.ru", прогноз "стабильный". Национальное Рейтинговое Агентство: «А+» (прогноз "позитивный", очень высокая кредитоспособность, первый уровень).

Adblock detector