Банк ВПБ предоставил банковскую гарантию на строительство футбольного поля в Пермском крае

Фото Банк ВПБ предоставил банковскую гарантию на строительство футбольного поля в Пермском крае

Банк ВПБ обеспечил исполнение контракта на выполнение работ по строительству футбольного поля в г. Березники Пермского края, предоставив безотзывную гарантию компании «ПТК КОНСТАНТА спорт», победителю открытого электронного аукциона по данному проекту.

Организатором аукциона выступила администрация города Березники. Футбольное поле с покрытием из синтетической травы, с беговыми дорожками и легкоатлетическимим спортплощадками, построено в объеме реконструкции стадиона в р-не городского парка Березников по адресу: Советский пр., 29.

Стадион предназначен для проведения физкультурно-оздоровительных, учебно-тренировочных занятий и соревнований по баскетболу, волейболу, настольному теннису, бильярду, футболу, мини-футболу, хоккею, легкой атлетике, спортивной гимнастике и роллерному спорту,  массовых катаний на коньках.

В целом в рамках проекта реконструкции городского стадиона предусмотрено строительство здания трибуны, гаража для спецтехники, здания входной группы, хоккейной площадки, других плоскостных спортивных сооружений, установка каркасных трибун.

Adblock detector