В рамках праздничной акции Банк Акцепт предлагает вклад «Новогодний» со ставкой 12% годовых

Фото В рамках праздничной акции Банк Акцепт предлагает вклад «Новогодний» со ставкой 12% годовых

Банк «Акцепт» в своих региональных офисах в рамках праздничной акции предлагает вклад «Новогодний» — срочный вклад с возможностью получения максимального дохода. в 12% годовых, сообщает пресс-служба финучреждения.

Акция продлится с 25 ноября до 15 января 2015 года, действует в Куйбышеве, Омске, Барнауле, Красноярске и в Москве.

Условия размещения денег во вклад одни из самых привлекательных на сегодняшний день.

Срок 1 год, ставка 12% годовых, проценты выплачиваются ежемесячно не отдельный текущий счет в банке. Минимальная сумма необходимая для открытия вклада — всего 5 тыс. рублей. Минимальная сумма дополнительных взносов 2 тыс. рублей.

Напомним, Банк «Акцепт» (Новосибирск) — крупный региональный финансовый институт, имеет филиал в г. Москве и операционные офисы в г. Барнауле, г. Омске, г. Красноярске.

«Акцепт» — один из первых банков современной российской банковской системы, с самого начала деятельности специализирующийся на обслуживании как корпоративного, так и индивидуального сегмента предприятий и организаций.

Более чем за 20 лет работы банком накоплен большой опыт работы со всеми сферами экономики, использованы различные стратегии и тактики развития, разработаны программы обслуживания финансово-хозяйственной деятельности предприятий и организаций всех форм собственности.

Основные преимущества Банка «Акцепт» определены его «региональностью», территориальной близостью к клиенту, что позволяет оперативно принимать решения и предлагать пакетные, и в то же время, индивидуальные программы обслуживания. В числе приоритетных целей банка всегда стояло не только содействие экономическому развитию региона, но и активная помощь в решении его социальных задач.

По состоянию на 1 ноября 2014 года активы Банка «Акцепт» составляют 136 млрд рублей — 226 место в РФ. Вклады физлиц — 6,4 млрд рублей (178 место среди российских банков).

Adblock detector