С 25 ноября ставки по вкладу «Золотой стандарт» от Росэнергобанка увеличены до 12,00%

Фото С 25 ноября ставки по вкладу «Золотой стандарт» от Росэнергобанка увеличены до 12,00%

С 25 ноября 2014 года Росэнергобанк увеличил процентные ставки в рублях по вкладу «Золотой стандарт», сообщает пресс-служба банка.

В соответствии с новыми условиями данный вклад можно открыть в рублях под 12% годовых на срок от 367 до 1100 дней. При размещении средств на срок от трех до девяти месяцев ставки по депозиту составят от 10 до 10,5% годовых.

Дополнительные взносы принимаются в течение первой половины срока вклада в сумме от 30  тыс. рублей или 1 тыс. долларов США/Евро.

Проценты выплачиваются в конце срока действия вклада и, по выбору вкладчика, перечисляются на текущий счет, на специальный карточный счет или на счет вклада.

Клиенты, открывшие вклад на сумму от 500 тыс. рублей (или эквивалентную сумму в долларах США /евро) на срок от года, получат в подарок мобильный телефон.

Более подробную информацию можно получить на сайте или по телефону 8-800-200-02-12 (звонок по России бесплатный).

Напомним, Росэнергобанк образован в 1992 году при участии компаний российского топливно-энергетического комплекса. С 2005 года Росэнергобанк является участником государственной системы страхования вкладов.

Росэнергобанк поддерживает федеральную программу по развитию малого и среднего предпринимательства, участвует в государственных программах ипотечного кредитования, успешно сотрудничает с региональными гарантийными фондами, работает в тесном партнерстве с ключевыми игроками финансового рынка (Ассоциация российских банков, Национальная фондовая ассоциация, Московская межбанковская валютная биржа, Фондовая биржа ММВБ, Master Card International (аффилированный статус), SWIFT (система межбанковских расчетов) и другие).

Региональная сеть банка постоянно расширяется. На 1 сентября 2014 года она насчитывает 42 офиса в 17 городах России.

По состоянию на 1 ноября 2014 года чистые активы нетто Росэнергобанка составляют 37,7 млрд рублей. Вклады физических лиц — 16,6 млрд рублей (96 место среди банков РФ).

По рейтингам: Moody’s: "B3/Np/E+/Baa3.ru", прогноз "стабильный". Национальное Рейтинговое Агентство: «А+» (прогноз "позитивный", очень высокая кредитоспособность, первый уровень).

Adblock detector