Банк ВПБ поддержал благотворительный проект «Авиация-детям»

Фото Банк ВПБ поддержал благотворительный проект «Авиация-детям»

11 ноября 2014 года в г. Жуковский Московской области прошла благотворительная акция «Авиация-детям», организованная местным отделом опеки и попечительства для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Анимационная программа и полеты на самолетах малой авиации в рамках мероприятия «Авиация — детям» прошли при поддержке Военно-Промышленного Банка, который активно участвует в социальных и благотворительных проектах. Подробнее о мероприятии «Авиация-детям».

Напомним, Акционерный коммерческий банк «Военно-Промышленный Банк» (Закрытое акционерное общество) работает на рынке финансовых услуг с 1994 года. В последние три с половиной года в соответствии со стратегией развития банка он активно расширяет свое присутствие в Москве, Московской области и в других регионах России.

Основные направления деятельности банка — кредитование, выпуск и обслуживание банковских карт, расчетно-кассовое и депозитное обслуживание представителей малого и среднего бизнеса.

Военно-Промышленный Банк является участником системы обязательного страхования вкладов, что твердо гарантирует сохранность денежных средств вкладчиков.

По состоянию на 1 октября 2014 года активы нетто банка составляют 42,3 млрд рублей (110 место по РФ). Вклады физлиц насчитывают 13,3 млрд рублей. За период с января по октябрь 2014 года вклады физических лиц в банке увеличились на 51,70%! (с 8,7 млрд рублей до 13,3 млрд).

Adblock detector