С 10 ноября Банк "Акцепт" предлагает своим клиентам онлайн-вклады не только в рублях, но и в иностранной валюте

Фото С 10 ноября Банк "Акцепт" предлагает своим клиентам онлайн-вклады не только в рублях, но и в иностранной валюте

С 10 ноября клиенты ОАО КБ «Акцепт» в Интернет-банке могут дистанционно открыть не только рублевые вклады, но и вклады в иностранной валюте.

Как сообщает сайт банка, с использованием сервиса Faktura.ru в долларах США и евро открываются вклады «Первый-онлайн» и "Максимальный доход-онлайн".

Отметим, преимущества валютного вклада «Первый – онлайн» — это ежемесячная капитализация и сохранение процентов при досрочном расторжении. Ставка составляет 3,5% годовых. Срок размещения 1 год. Сумма первоначального взноса 200 USD/EUR, допустимо пополнение.

Условия вклада "Максимальный доход-онлайн": 4% годовых, первоначальный взнос от 200 USD/EUR, минимальная сумма дополнительного взноса 100 USD/EUR, ежемесячная капитализация, без расходных операций, льготные условия досрочного расторжения.

Стоит сказать, что ОАО КБ «Акцепт» — региональный (Новосибирская область) банк. Финучреждение начало свою деятельность в 1990 году в Новосибирске.

В настоящее время банк «Акцепт» позиционирует себя как крупный региональный универсальный банк. Пакет лицензий Центробанка дает право банку на оказание широкого спектра услуг физическим и юридическим лицам в национальной и иностранной валюте.

Кредитная организация традиционно специализируется на оказании кредитной поддержки и расчетно-кассовом обслуживании корпоративных клиентов и привлечении средств населения во вклады. Сохранность средств физических лиц, размещенных в депозиты банка, гарантирована его членством в системе страхования вкладов.

Основной бизнес банка сконцентрирован в Новосибирской области. Присутствие банка на рынке региона обеспечивают 12 операционных офисов, расположенных в Новосибирске и Новосибирской области. Филиал банка работает в российской столице. В подразделениях банка трудятся около 380 квалифицированных сотрудников. Банкоматная сеть состоит из более чем 50 устройств.

Основными корпоративными клиентами КБ «Акцепт» являются его акционеры — предприятия дорожно-строительной отрасли и организации связи. В последнее время банк активно развивает сотрудничество с субъектами малого бизнеса. Кроме традиционных кредитов, КБ «Акцепт» предлагает юридическим лицам услуги лизинга и факторинга, посреднические операции с ценными бумагами, эмиссию корпоративных карт, инкассацию денежной наличности, дистанционное банковское обслуживание и др.

Частным клиентам банка предлагается разнообразная и конкурентная линейка банковских вкладов. Кроме того, к услугам населения денежные переводы (по системам системы Western Union, Migom и «Золотая корона»), интернет-банкинг, прием коммунальных платежей, аренда индивидуальных сейфовых ячеек. В офисах банка частные клиенты могут получить ипотечный кредит, кредит на покупку автомобиля и потребительские нужды и другие.

В сентябре 2013 года агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг кредитоспособности банка до уровня «A+» (очень высокий уровень кредитоспособности), прогноз — «стабильный».

По состоянию на 1 октября 2014 года чистые активы банка «Акцепт» составляют 12,9 млрд рублей (230 место среди банков РФ). По вкладам физлиц банк «Акцепт» занимает 176 место среди российских банков (6,3 млрд рублей).

Adblock detector