Вклад "Рантье" от Невского Банка предоставляет 10,50% дохода за 380 дней

Фото Вклад "Рантье" от Невского Банка предоставляет 10,50% дохода за 380 дней

Невский Банк приготовил для своих клиентов еще один выгодный вклад с высокой номинальной процентной ставкой. Новый вклад под названием "Рантье" — это рентный банковский вклад с возможностью ежемесячного снятия процентов прибыли.

Так, те, кто откроют вклад "Рантье" от Невского Банка с ежемесячной выплатой процентов (на счет вклада «До востребования» или на текущий счет, расчеты по которому осуществляются с использованием банковской карты (по выбору вкладчика)) могут рассчитывать на прибыль в 10,50% за срок 380 дней!

Минимальная сумма для открытия вклада составляет от 600 тыс. рублей. Также по вкладу допускается возможность пополнения вклада на сумму не менее 25 тыс. рублей и не позднее, чем за 31 день до истечения срока действия договора вклада.

Вклад  — «Рантье»

Сумма вклада / Срок

380 дней

от 600 000 руб.

10.50%

Допускается возможность пополнения вклада на сумму не менее 25 000 рублей и не позднее, чем за 31 день до истечения срока действия договора вклада.

  • Вклад открывается на срок 380 дней;
  • Проценты по вкладу выплачиваются ежемесячно на счет вклада «До востребования» или на текущий счет, расчеты по которому осуществляются с использованием банковской карты (по выбору вкладчика);
  • Частичные снятия средств со вклада с сохранением процентной ставки не предусмотрены;
  • В случае, когда срочный вклад возвращается вкладчику по его требованию  в течение 90 дней с даты открытия вклада, проценты по вкладу выплачиваются по ставке, установленной для вклада «До востребования»;
  • В случае, когда срочный вклад возвращается вкладчику по его требованию  по истечении 90 дней с даты открытия вклада, проценты по вкладу выплачиваются по ставке, указанной в договоре вклада;
  • Разница между суммой процентов, выплаченных вкладчику в течение срока действия договора вклада и суммой процентов, причитающихся вкладчику в случае досрочного расторжения договора, подлежит возмещению из суммы вклада;
  • В случае если вклад не востребован вкладчиком в срок, договор вклада автоматически пролонгируется на условиях вклада «Рантье», действующих на дату пролонгации.

 

 

Процентные ставки  указаны в % годовых.

Процентная ставка по всем видам вкладов остается неизменной в течение всего срока действия договоров.

Проценты на сумму вклада начисляются со дня, следующего за днем ее поступления в банк до дня ее возврата вкладчику включительно.

При перечислении денежных средств со счетов Вкладчика в другие банки, с Вкладчика взимается комиссия  в соответствии с Тарифами по вкладам до востребования физических лиц в валюте Российской Федерации (в рублях).

При досрочном получении наличных денежных средств,  поступивших в Банк безналичным путем и находившихся во вкладе  30 дней и менее, с вкладчика  взимается комиссия 10% от выдаваемой суммы.

 

Adblock detector