Банк «Верхневолжский» стал участником Системы денежных переводов «Золотая Корона»

Фото Банк «Верхневолжский» стал участником Системы денежных переводов «Золотая Корона»

Мгновенные денежные переводы  Системы «Золотая Корона» теперь доступны и в офисах Банка «Верхневолжский», сообщает пресс-служба кредитной организации.

Отметим, переводы по Системе «Золотая Корона» осуществляются без открытия банковского счета физическим лицом. Это очень удобно для всех, кто трудится за пределами страны и регулярно отправляет деньги своим родным и близким, для студентов, обучающихся за границей и регулярно испытывающих финансовые затруднения, туристов или отдыхающих, у которых закончились деньги, и вообще, для всех тех, кто столкнулся с необходимостью срочно перевести или получить деньги в страны СНГ и дальнее зарубежье.

Осуществить перевод или получить деньги можно в любом из более чем 40 000 пунктов обслуживания Системы, расположенных в  Абхазии, Азербайджане, Беларуси, Вьетнаме, Греции, Грузии, Израиле, Казахстане, Киргизии, Молдовы, Монголии, Непале, России, Таджикистане, Турции,  Узбекистане, Украины и Чехии.

Сервисом «Золотой Короны» в настоящее время можно воспользоваться   в многочисленных офисах  Банка «Верхневолжский», расположенных в   Москве, Костроме,  Ярославле,  в   городах Ярославской области —  Рыбинске и Данилове,  а также в  крупнейших населенных пунктах Крыма – Симферополе, Севастополе, Керчи,  Феодосии, Алуште, Ялте, Судаке, Евпатории,  Саки.

Напомним, Коммерческий банк «Верхневолжский» был зарегистрирован Госбанком РСФСР 05 декабря 1990 года, с уставным фондом в размере 5 млн. неденоминированных рублей. Этот день стал датой рождения банка.

С 1991 года банк является членом Ассоциации российских банков. В 1992 году произошло преобразование коммерческого банка «Верхневолжский» в акционерное общество. Первоначально банк принял на обслуживание 147 предприятий, организаций и кооперативов.

В настоящее время банк является одним из крупнейших в Ярославской области. Контролируется группой частных лиц, в том числе совладельцем питерского ОАО АКБ «Балтика» Михаилом Ставенчуком. Клиентами банка являются более 2 тысяч юридических лиц и более 8 тысяч физических лиц. С октября 2004 года банк входит в систему обязательного страхования вкладов.

По состоянию на 1 октября 2014 года активы нетто банка находятся на уровне 5,6 млрд рублей (358 место среди банков РФ). С января по октябрь текущего года вклады физических лиц в банке увеличились на 51,82% — с 2 млрд рублей до 3,11 млрд рублей.

Adblock detector