Банк ВПБ открыл офис в г. Солнечногорск Московской области

Фото Банк ВПБ открыл офис в г. Солнечногорск Московской области

Новый дополнительный офис Военно-Промышленного Банка начал работу в г. Солнечногорске Московской области, сообщает пресс-служба финучреждения. Офис будет обслуживать корпоративных и частных клиентов города и Солнечногорского района.

Для частных клиентов банк предлагает универсальную линейку срочных вкладов. В настоящее время в банке проходит сезонная акция: «Вклад+приз на выбор», сроком до 31.12.2014г. Первые клиенты нового офиса могут уже сегодня воспользоваться предложением, открыть вклад с доходностью до 10,5% годовых в рублях и получить подарок.

Для пенсионеров Военно-Промышленный Банк предлагает вклад «Пенсионный», с гибкими условиями и хорошей доходностью.

Также для физических лиц офис банка в Солнечногорске предлагает обменные операции, денежные переводы, в том числе, без открытия счета, банковские карты и другие услуги.

Клиенты, юридические лица и индивидуальные предприниматели, решившие открыть расчетный счет в Банке ВПБ до 31.12.2014 г., смогут сделать это совершенно бесплатно, в рамках проходящей в банке акции «Открытие расчетного счета – бесплатно».

Предприятиям различной формы собственности города Солнечногорска доступны такие услуги банка как зарплатные проекты, депозиты, банковские гарантии, тендерное кредитование.

В новом отделении Банка ВПБ Вас будут ждать по адресу: г. Солнечногорск, ул. Тельнова, д. 3/2., с понедельника по пятницу, с 10.00 до 19.00. Суббота, воскресенье — выходной.

Напомним, Акционерный коммерческий банк «Военно-Промышленный Банк» (Закрытое акционерное общество) работает на рынке финансовых услуг с 1994 года. В последние три с половиной года в соответствии со стратегией развития банка он активно расширяет свое присутствие в Москве, Московской области и в других регионах России.

Основные направления деятельности банка — кредитование, выпуск и обслуживание банковских карт, расчетно-кассовое и депозитное обслуживание представителей малого и среднего бизнеса.

Военно-Промышленный Банк является участником системы обязательного страхования вкладов, что твердо гарантирует сохранность денежных средств вкладчиков.

По состоянию на 1 сентября 2014 года активы нетто банка составляют 39,3 млрд рублей. Вклады физлиц насчитывают 12,6 млрд рублей. За период с января по август 2014 года вклады физических лиц в банке увеличились на 44,04%! (с 8,7 млрд рублей до 12,6 млрд).

Adblock detector