Ясно = Интернет-банк + Электронный бухгалтер Эльба

Фото Ясно = Интернет-банк + Электронный бухгалтер Эльба

«Ясно» — это уникальный продукт, который объединил в себе интернет-банк третьего поколения, онлайн-бухгалтерию и всю отчетность, словом, весь функционал для ведения бизнеса. С «Ясно» больше не придется разделять бухгалтерский учет и банковские сервисы — теперь это можно с успехом совмещать, экономя время, деньги и силы.

«Два года назад мы предложили предпринимателям отказаться от услуг настоящего бухгалтера и воспользоваться услугами электронного. На сегодняшний день в веб-сервисе «Эльба» зарегистрировано более 150 000 пользователей, которые, благодаря подсказкам и всегда актуальному законодательству, успешно выполняют все необходимые операции самостоятельно. «Ясно» — это больше, чем просто бухгалтерия. Это интернет-банк третьего поколения, который приятно удивит существующих и будущих клиентов своими возможностями», — комментирует Евгений Кобзев, руководитель проекта «Электронный бухгалтер «Эльба».

Что вам «ЯСНО»?

Этот сервис устроен так, что вся бумажная рутина — оформление и отправка договоров, счетов и отчетности — на нее обычно уходит столько времени и сил! — выполняется автоматически. Вы сможете спокойно уволить бухгалтера — «Ясно» все сделает сам. «Только представьте, вы работаете в Интернет-банке, а «Ясно» ведет список доходов и расходов, формирует отчет в налоговую, в Пенсионный фонд, в Фонд социального страхования, выставляет счета, формирует акты. Наши клиенты давно мечтали о едином сервиса, который работал бы отлажено, как часы. Без ложной скромности, сервис восхитителен!» — рассказал Борис Дьяконов, первый заместитель председателя правления, член совета директоров Банка24.ру.

«Ясно» доступен во всех городах присутствия Банка24.ру.

Подключиться к «Ясно» так же просто, как и пользоваться им: это займет не больше двух минут. Достаточно зарегистрироваться в системе и отправить заявку с указанием имени, города и телефона. Далее с вами свяжется оператор и перечислит документы, которые нужно принести в банк для открытия расчетного счета. Сразу после открытия счета вы получите электронно-цифровую подпись и сможете начать пользоваться «Ясно».

Стоимость Ясно составляет 3 000 рублей в месяц. Подробнее о возможностях Ясно на https://yasno.ru/

Adblock detector