АСВ сообщило банки-агенты для вкладчиков банка "Народный кредит"

Фото АСВ сообщило банки-агенты для вкладчиков банка "Народный кредит"

Пресс-служба "Агентства по страхованию вкладов" (АСВ) огласила банки-агенты, которые займутся страховыми выплатами вкладчикам  ОАО Банка «Народный кредит» (отозвана лицензия на осуществление банковских операций с 9 октября 2014 года).

Так, ВТБ 24 (ЗАО) будет осуществлять прием заявлений и выплату возмещения вкладчикам ОАО Банк «Народный кредит», в том числе индивидуальным предпринимателям, за исключением вкладчиков и индивидуальных предпринимателей, проживающих в Республике Хакасия, а также в г. Минусинск, пгт. Курагино, пгт. Шушенское Красноярского края.  

ОАО «Сбербанк России» будет осуществлять прием заявлений и выплату возмещения вкладчикам, проживающим в Республике Хакасия, у которых все счета (вклады) открыты не для предпринимательской деятельности.

ОАО «Россельхозбанк» будет осуществлять прием заявлений и выплату возмещения вкладчикам, проживающим в Республике Хакасия, у которых счета (вклады) открыты для предпринимательской деятельности, в том числе тем, у которых одновременно с этим имеются счета (вклады), не связанные с такой деятельностью, а также вкладчикам, в том числе индивидуальным предпринимателям, проживающим в г. Минусинск, пгт. Курагино, пгт. Шушенское Красноярского края.

Прием заявлений о выплате возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплата возмещения вкладчикам банка «Народный кредит» начнутся 23 октября 2014 года.

Напомним, По состоянию на 1 сентября 2014 года активы нетто банка составляли 39,6 млрд рублей (110 место по России). Банк занимал 84 место по вкладам физических лиц с 18,4 млрд рублей.

Adblock detector