В ТКС Банк начал работу сервис денежных переводов между картами любых российских банков

Фото В ТКС Банк начал работу сервис денежных переводов между картами любых российских банков

Как сообщает сайт Банка «Тинькофф Кредитные Системы», с 29 сентября 2014 года кредитная организация запустила для своих клиентовсервис денежных переводов с карты на карту любых российских банков.

В банке указывают, что данный сервис позволяет просто и быстро осуществлять денежные переводы между картами любых российских банков. При этом владельцу карты стороннего банка не требуется проходить какую-либо авторизацию на официальном сайте ТКС Банка: отправителю достаточно ввести лишь номер своей карты, срок ее действия и CVC код, а также номер карты получателя в форму, доступную по адресу https://www.tcsbank.ru/cardtocard/.

Перевести средства можно только с карт, поддерживающих технологию 3D Secure, которая обеспечивает безопасность данных операций.

С подробными условиями предоставления услуги перевода с карты на карту можно ознакомиться здесь.

Кроме того, с октября по декабрь 2014 г. клиентам ТКС Банка вернут 5% расходов при оплате дебетовой картой товаров и услуг в категориях «топливо», «автоуслуги», «аптеки» и «транспорт».

Напомним, Банк «Тинькофф Кредитные Системы» («ТКС Банк», ЗАО) — единственный в России моноофисный банк, дистанционно обслуживающий более 3 млн. клиентов. Банк основан в 2006 году предпринимателем Олегом Тиньковым для дистанционного обслуживания клиентов на рынке кредитных карт. И по сей день основные направления деятельности банка — привлечения вкладов физлиц и кредитные карты. Банк является участником системы страхования вкладов.

По состоянию на март 2014 года выпущено 4,1 млн карт. Банк занимает 3-е место в России по объему портфеля кредитных карт с долей рынка 7,3%, согласно данным Центрального банка Российской Федерации («ЦБ РФ») на 1 апреля 2014 г.

Чистая прибыль материнской компании TCS Group Holding PLC, включающей банк «Тинькофф Кредитные Системы» и страховую компанию «Тинькофф Онлайн Страхование», по МСФО по итогам 2013 года составила $181 млн.

По состоянию на 1 сентября 2014 года вклады физлиц в банке составляют 41,7 млрд рублей (47 место среди кредитных организаций России). Активы нетто банка составляют 119,4 млрд рублей (57 место по РФ).

Adblock detector