Сбербанк России запускает новый продукт: «Потребительский кредит по документам на транспортное средство»

Фото Сбербанк России запускает новый продукт: «Потребительский кредит по документам на транспортное средство»

С 29 сентября 2014 года Сбербанк России запускает новый продукт – «Потребительский кредит по документам на транспортное средство», сообщает пресс-служба банка. По условиям нового продукта, кредит предоставляется на любые цели в сумме до 300 тыс. рублей по минимальному набору документов, справка о доходах не требуется.

«Мы рады предложить специальную кредитную программу для наших клиентов. Теперь кредит можно получить, предоставив документы на автомобиль, которые всегда с собой. Новый продукт позволит нам еще больше повысить привлекательность наших кредитных продуктов и лояльность клиентов к банку», — отмечает директор Департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка России Наталья Алымова.

Чтобы оформить заявку, достаточно предоставить паспорт гражданина РФ и документы на автомобиль – свидетельство о регистрации транспортного средства и полис ОСАГО. Срок кредитования – до 60 месяцев. По кредиту отсутствуют какие-либо комиссии.

Напомним, Сбербанк России, учредителем и основным акционером которого является ЦБ РФ, это не только крупнейший банк в РФ, но одной из ведущих глобальных кредитных организаций в мире. Сбербанк сегодня – единственный российский банк, входящий в топ-50 крупнейших банков мира.

Банк основан в 1841 году и на протяжении советской и постсоветской истории является крупнейшим банком обслуживающим население.

12 декабря 2013 Moody's Interfax Rating Agency присвоил Сбербанку рейтинг кредитоспособности Aaa.ru (наивысшая степень кредитоспособности).

Услугами Сбербанка России пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Украине, Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Adblock detector