Банк «Стратегия» закрывает два региональных и три столичных офиса, сохраняя присутствие в данных регионах

Фото Банк «Стратегия» закрывает два региональных и три столичных офиса, сохраняя присутствие в данных регионах

В Банке «Стратегия» решили прекратить работу трех офисов «Ленинградский», «Домодедовский», «Менорабанк» в Москве и двух региональных офисов Санкт -Петербурге и Костроме, сообщили нашему порталу в финучреждении.

"До конца 2014 года в рамках оптимизации банковской сети банк «Стратегия» планирует закрыть дополнительные офисы «Ленинградский», «Домодедовский», «Менорабанк» в Москве и два офиса в Санкт -Петербурге и Костроме, сохраняя присутствие в данных регионах. Суть  оптимизации сети Банка заключается в развитии одной точки продаж в одном  районе или городе. Например, в Костроме и Костромской области вместо трех подразделений  Банк оставляет два  в Костроме и Волгореченске, в Санкт-Петербурге  — вместо двух офисов  продаж – один.   В центре Москвы вместо ДО «Менорабанк» остается ДО «Арбатский» и т.д.", — объяснили в банке.

Кроме того, со слов представителя банка, сокращение сети в IV квартале 2014 года не приведет к уменьшению точек продаж банка «Стратегия», т.к.  до конца 2015 года банк планирует открыть около  10 офисов продаж в Москве и других регионах России, соответствующих стратегии развития банка в сфере розничного бизнеса. 

Напомним, ОАО "АКБ "Стратегия" является небольшим московским банком. Банк занимается кредитованием как корпоративных заемщиков, так и физлиц.

Работает с апреля 1994 года. В декабре 2004-го вошел в систему страхования вкладов.

На 1 сентября 2014 года нетто-активы банка — 12,36 млрд рублей (236-е место в России), вкладф физлиц — 6,18 млрд рублей.

Adblock detector