Выберите город
1
1
ТитульнаяНовостиРусский Ипотечный Банк предлагает вклад для накопления на ипотеку

Русский Ипотечный Банк предлагает вклад для накопления на ипотеку

Фото Русский Ипотечный Банк предлагает вклад для накопления на ипотеку

Копите на первоначальный взнос по ипотеке? Подбираете квартиру, деньги на руках, но срок «выхода на сделку» пока непонятен? Воспользуйтесь новым специальным вкладом «Онлайн Ипотечный» от КБ «Русского ипотечного банка» (ООО).

Вклад «Онлайн Ипотечный» открывается через сайт или по телефону на сумму от 90 000 рублей, 3 000 долларов США или 2 000 евро до 90 млн. рублей или 2 млн. долларов США/евро. Срок вклада - 366 дней. Процентные ставки по вкладу составляют 11% годовых в рублях и 5.5% годовых в долларах США/евро.
Вклад «Онлайн Ипотечный» может быть досрочно расторгнут в любое время по ставкам, предусмотренным для конкретных сроков расторжения, минимальные ставки - от 9.9% в рублях и 3.9% в долларах США/евро.

Вклад можно расторгнуть с 1-го дня по высоким ставкам, если у Вас есть письменное подтверждение об одобрении Вам ипотечного кредита от Русского Ипотечного Банка или любого другого банка на сумму не менее 20% от суммы вклада. При отсутствии такого подтверждения процентная ставка по вкладу при досрочном расторжении уменьшается на 1.5% годовых.

Пополнение вклада допустимо в течение первой 2/3 срока вклада, расходные операции – не предусмотрены. Проценты выплачиваются в конце срока на банковскую карту или текущий счёт.

Предложение действительно для граждан России, и вклад оформляется только на территории г. Москвы.

Напомним, КБ «Русский ипотечный банк» (ООО) основан в 1992 году. Банк осуществляет свою деятельность на основании Лицензии Банка России от 22.06.2012 № 1968. 14 марта 2005 года КБ «Русский ипотечный банк» (ООО) включен в реестр банков-участников государственной системы обязательного страхования вкладов под номером 762.

В соответствии с принятой стратегией развития деятельность КБ «Русский ипотечный банк» (ООО) ведется по следующим основным направлениям банковского бизнеса: корпоративное, розничное, инвестиционная деятельность и финансовые рынки.

Председатель Совета директоров — Константин Беков. Председатель Правления — Сергей Кириленко. Членство в профессиональных ассоциациях и объединениях: Московская Межбанковская Валютная Биржа. Членство в международных платежных системах: VISA International (associate member).

Банк имеет 7 офисов обслуживания в Москве, Калининграде, Новороссийске и Сочи.

2013 год банк завершил с прибылью в размере 96,2 млн рублей, против 85,6 млн рублей заработанных в 2012 году.

По состоянию на 1 сентября 2014 года активы нетто банка составляют 11, 6 млрд рублей. В период с января по сентябрь 2014 года вклады физических лиц в банке увеличились на 8,41% (с 5,184 млрд рублей до 5,620 млрд рублей).

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности Русскому Ипотечному Банку на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности», третий подуровень. Прогноз по рейтингу – «стабильный».

30 мая 2014 года Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило рейтинг кредитоспособности Русского Ипотечного Банка на уровне «A–» по национальной шкале.

В числе положительных факторов агентство отмечает последовательную реализацию банком собственной стратегии развития, диверсификацию бизнеса и достаточно консервативный подход к рискам.

Источник: КБ «Русский ипотечный банк» (ООО)

3
Оставить комментарий