Сертификат на автомобиль в подарок от Банка Верхневолжский

Фото Сертификат на автомобиль в подарок от Банка Верхневолжский

С 20 мая по 1 декабря 2014 года в Банке Верхневолжский будет проходить акция "Вклад открыл — сертификат на автомобиль  получил", сообщает сайт кредитной организации.

Согласно условиям данной акции, чтобы выиграть приз — сертификат на автомобиль НИССАН АЛЬМЕРА (общее количество: 2 шт.) любой желающий может открыть вклад на сумму от 300 тыс. рублей или в эквиваленте валюты на срок не менее 360 дней в одном из офисов Банка Верхневолжский в Костроме, Рыбинске, Данилове, Ярославле.

Отметим, что кредитная организация предлагает сразу три депозита с высокой максимальной ставкой в 10,62%.

В частности, по вкладу "Комфортный" клиент банка к максимальной ставке в 10,62% (от 50 тыс. рублей) получает ежемесячную капитализацию, возможность пополнения, автоматическую пролонгацию, может получить, бесплатное обслуживание дебетовой банковской карты, льготные условия досрочного расторжения.

Такая же максимальная процентная ставка в 10,62% существует и по предложению банка "Депозитный", но уже при сумме вклада от 2 500 тыс. (от 1 до 500 тыс. рублей ставка составит 9,5%).

10,62% предоставляются и гражданам почтенного возраста во вкладе "Пенсионный льготный". Кроме высоких процентов по этому вкладу банк предлагает возможность частичного снятия средств, пополнения, автоматическую пролонгацию. Вклад открывается при предъявлении пенсионного удостоверения.

Напомним, решение о создании Банка Верхневолжский было 22 августа 1990 года. Учредителями-пайщиками коммерческого банка, созданного на базе филиала Центрального отделения Агропром банка, выступили 40 клиентов, в том числе совхозы, колхозы, предприятия переработки и системы протребкооперации.

Коммерческий банк «Верхневолжский» был зарегистрирован Госбанком РСФСР 05 декабря 1990 года, с уставным фондом в размере 5 млн. неденоминированных рублей. Этот день стал датой рождения банка.

С 1991 года банк является членом Ассоциации российских банков. В 1992 году произошло преобразование коммерческого банка «Верхневолжский» в акционерное общество. Первоначально банк принял на обслуживание 147 предприятий, организаций и кооперативов.

В настоящее время банк является одним из крупнейших в Ярославской области. Контролируется группой частных лиц, в том числе совладельцем питерского ОАО АКБ «Балтика» Михаилом Ставенчуком. Клиентами банка являются более 2 тысяч юридических лиц и более 8 тысяч физических лиц. С октября 2004 года банк входит в систему обязательного страхования вкладов.

По состоянию на 1 апреля 2014 года активы нетто банка находятся на уровне 4,8 млрд рублей. С января по апрель текущего года вклады физических лиц в банке увеличились на 0,36% — с 2 051, 601 млрд рублей до 2 058, 917 млрд рублей.

Adblock detector