Открытие операционного офиса ООО КБ «Евроазиатский Инвестиционный Банк» в городе Брянск

Фото Открытие операционного офиса ООО КБ «Евроазиатский Инвестиционный Банк» в городе Брянск

По сообщению ООО КБ «Евроазиатского Инвестиционного Банка», с 14 апреля 2014 года в городе Брянск открыт новый операционный офис кредитной организации под названием "Бежицкий". Расположен новый офис по адресу улица Комсомольская, дом 12.

Поскольку город Брянск — это крупный железнодорожный узел: через Брянск проходят линии на Москву, Киев, Гомель, Смоленск, Орёл и Вязьму, по которым осуществляются пассажирские и грузовые перевозки, а операционный офис находится в Бежицком районе — рабочий, промышленный и самый крупный район по числу жителей в городе Брянске, исторический и культурный центр г. Брянска, клиентам банка были созданы все оптимальные и комфортные условия для совершения широкого спектра банковских операций.

В частности, новый операционный офис "Бежицкий" ориентирован на обслуживание юридических, физических лиц и оказывает следующий спектр банковских услуг: привлечение средств во вклады, расчетно-кассовое обслуживание, банковские карты, в т.ч. зарплатные проекты, кредитование, денежные переводы по международным системам денежных переводов Лидер и Contact, операции с наличной валютой в рублях и иностранной валюте и другие услуги.

Sberex.ru информирует: Коммерческий банк «Евроазиатский Инвестиционный Банк» (Общество с ограниченной ответственностью) зарегистрирован в Центральном Банке Российской Федерации (Банке России) 10 июня 1994 года (регистрационный номер 2897 по Книге государственной регистрации кредитных организаций Банка России).

ООО КБ «Евроазиатский Инвестиционный Банк» – это современная кредитная организация, предоставляющая своим клиентам широкий спектр банковских услуг.

С 2013 года ООО КБ «Евроазиатский Инвестиционный Банк» представлен и в Тульской области. В январе 2013 года зарегистрирован Тульский филиал Банка. ООО КБ «Евроазиатский Инвестиционный Банк» сотрудничает с ОАО «Банк Москвы» и предлагает льготные тарифы по снятию наличных средств через банкоматы ОАО «Банк Москвы».

ООО КБ «Евроазиатский Инвестиционный Банк» включен в систему страхования банковских вкладов физических лиц в Российской Федерации 17 февраля 2005 года под номером 670.