РосинтерБанк открывает новый офис в Екатеринбурге

Фото РосинтерБанк открывает новый офис в Екатеринбурге

Как сообщает сайт РосинтерБанка с 15 апреля в городе Екатеринбург начал свою работу новый операционный офис кредитной организации ОО «На Грибоедова». Расположился новый офис банка по адресу  ул. Грибоедова, д. 20.

Для всех клиентов нового операционного офиса предоставлен широкий спектр банковских услуг и предложений. Здесь как физические, так и юридические лица могут открыть прибыльные вклады, доступно ипотечное кредитования, расчетно-кассовое обслуживание, денежные переводы по системам «Золотая Корона», «Western Union» и «Contact», овердрафт и многое другое.

Корпоративным клиентам ОО «На Грибоедова» готовы также предложить индивидуальные программы по зарплатным проектам, привлекательные условия кредитования, а также выгодные тарифы на расчётно-кассовое обслуживание.

Кроме того, в честь открытия нового офиса в период с 15.04.2014 г. по 15.06.2014 г. частные лица могут оформить вклад с символичным названием «Открытие» под 10.3% годовых и принять участие в акции «Подарок за «Открытие» (при сумме вклада от 30 тыс. рублей).

Sberex.ru информирует: Закрытое акционерное общество Коммерческий Банк «РосинтерБанк» начал свою деятельность на рынке банковских услуг России в 1990 году. Одним из учредителей банка было министерство сельского хозяйства РСФСР. Сегодня РосинтерБанк позиционирует себя на рынке как универсальный банк, предлагающий свои услуги корпоративным и частным клиентам.

Сеть офисов РосинтерБанка включает более 40 отделений в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Тюмени, Ярославле, Краснодаре, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.

Награды: дважды лауреат Премии «Банковское дело», лауреат Премии в области поддержки малого и среднего бизнеса «Основа роста – 2012», победитель в номинации «Инновационный проект года» в категории «финансовый сектор» премии «Время инноваций – 2013», обладатель звания «Привлекательный работодатель-2013», дважды лауреат Премии «Банковское дело», личная награда Председателя Правления «За инновационные достижения в бизнесе» премии «Деловая женщина – 2014», победитель в номинации «За эффективный финансовый проект в сфере образования» Национальной программы «Лучшие социальные проекты России-2014».

19 ноября 2013 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ЗАО КБ «Росинтербанк» рейтинг кредитоспособности на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности».

По состоянию на 1 марта 2014 года РосинтерБанк входит в ТОП-100 российских банков по чистым активам. Банк занимает 95 место рейтинге («КУАП.ру»), 53 место по динамике активов, 59 место по депозитам физических лиц, 104 место по привлеченным средствам клиентов, 83 место по кредитам организациям, 109 место по совокупному кредитному портфелю («Эксперт РА»).

На сегодняшний день в банке обслуживается более 100 тыс. клиентов.