Операционные офисы ОПМ-Банка "Сергиев Посад" и "Ступино" отныне работают с системой денежных переводов Blizko

Фото Операционные офисы ОПМ-Банка "Сергиев Посад" и "Ступино" отныне работают с системой денежных переводов Blizko

Операционные офисы "Сергиев Посад"  и "Ступино" от ООО КБ "ОПМ-Банка" приступили к работе с системой денежных переводов Blizko, сообщает сайт кредитной организации. 

Отныне клиенты финучреждения получат возможность отправлять и получать переводы через систему Blizko в любой из трех валют – российских рублях, долларах США, евро.

Стоит отметить, что каждый денежный перевод Blizko надежно защищен 8-значным уникальным контрольным номером. А денежный перевод становится доступным для получателя в любом пункте обслуживания системы в пределах страны назначения независимо от того, в какой город он был отправлен уже через 1 минуту после отправки перевода.

Кроме того, в ООО КБ "ОПМ-Банке" действует сотрудничество с системами Contact,  Золотая Корона, Лидер, Western Union. Каждый клиент может выбрать подходящую именно ему систему, в соответствии с целями перевода и тарифами за операции.

Sberex.ru информирует: ООО КБ "ОПМ-Банк" представленный в Московской и Рязанской областях, а также в Санкт-Петербурге, Сочи и Саратове. Головной офис находится в Москве. Банк работает с 1994 года.

По состоянию на 1 июня 2013 года чистые активы банка составили 8,09 млрд рублей (309 место среди российских банков и 201 — среди банков Москвы и области), капитал — 977,7 млн рублей (333 и 213 места соответственно), чистая прибыль — 14,8 млн рублей (411 место среди российских банков и 242 — среди банков Москвы и области).

На 1 июня 2013 года, по вкладам физлиц финучреждение занимает 198 место среди всех российских банков (4,99 млрд рублей), по кредитованию физлиц — 455 место (310,8 млн рублей). В общем кредитном портфеле банка кредиты физлицам составляют менее 5%. В систему страхования вкладов ООО КБ "ОПМ-Банк" входит с 2005 года.

В марте 2013 года рейтинговое агентство "Эксперт РА" присвоило "ОПМ-Банку" рейтинг на уровне "В++" (приемлемый уровень кредитоспособности), прогноз — "позитивный".