«Автоплатеж ГИБДД» от Сбербанка России доступен на территории всей России

Фото «Автоплатеж ГИБДД» от Сбербанка России доступен на территории всей России

С 24 февраля 2014 года услуга Сбербанка «Автоплатеж ГИБДД» стала доступной на территории всей Российской Федерации, сообщает сайт Сбербанка России. Напомним, ранее клиенты банка могли воспользоваться данной услугой лишь с помощью трех территориальных банков Сбербанка.

К выгодам «Автоплатежа ГИБДД» можно отнести возможность оперативно узнавать о наличии штрафов и оплачивать их с помощью всего одного SMS-сообщения, низкую комиссию — в три раза ниже по сравнению с оплатой в отделении банка и составляет всего 1%.

Кроме того, раз в неделю или месяц, по желанию клиента, банк может проверять наличие штрафов ГИБДД и отправлять клиенту SMS с информацией о номере постановления, сумме к оплате и размере комиссии. Для оплаты штрафа необходимо отправить полученный в SMS код на номер 900.

Все желающие могут подключить услугу «Автоплатеж ГИБДД» в личном кабинете «Сбербанк Онлайн», а также в любом отделении Сбербанка России. Все что для этого требуется – карта кредитной организации, номер водительского удостоверения и номер свидетельства о регистрации транспортного средства.

Sberex.ru информирует: Сбербанк России является безусловным лидером российской банковской системы, в котором размещена почти половина всех вкладов населения страны. Банк основан в 1841 году и на протяжении советской и постсоветской истории является крупнейшим банком, обслуживающим население.

Банк более чем на 60% принадлежит Центральному Банку Российской Федерации, т.е. фактически принадлежит государству. Сбербанк России обладает крупнейшей сетью банковских отделений в России, состоящей из 19 100 отделений. Сбербанк также располагает сетью из 20 598 платежных терминалов.

Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Adblock detector