Отделения банков в Киеве закрываются в связи с беспорядками

Фото Отделения банков в Киеве закрываются в связи с беспорядками

Центральные отделения в Киеве закрыли несколько украинских банков. В частности, до стабилизации ситуации временно приостановлена работа отделений ЮниКредит Банка (UniCredit Bank), ВТБ Банка, Надра банка, Проминвестбанка.

"В связи с происходящими в центре Киева событиями временно приостановлено обслуживание клиентов ПАО "Проминвестбанк" в отделениях по ул Софиевской, 9-а, и ул Ярославов Вал, 7", — говорится в сообщении Проминвестбанка.

"В связи со сложившейся обстановкой, было принято решение перевести отделения UniCredit Bank в Киеве на сокращенный режим работы. Сегодня все отделения будут закрыты в 12:30. Завтра отделения будут открыты в 10:00, о времени закрытия будет объявлено дополнительно.

Кроме того, остаются закрытыми четыре отделения в центре – по ул. Крещатик, 8а, бул. Шевченко, 2, ул. Михайловская, 6 и по ул. Шелковичной 13/2", — передает сайт UniCredit Bank.

"Сообщаем, что в связи с текущей ситуацией в центре Киева изменен график работы следующих отделений банка «Надра»: № 2674 (площадь Независимости, 2), №2682 (ул. Ярославов Вал, 20), № 2683 (ул. Саксаганского, 22).

Так, с 19 февраля 2014 года работа отделений временно приостановлена до особого распоряжения и до стабилизации ситуации в центре столицы.

По вопросам банковского обслуживания просим обращаться к менеджерам тех отделений банка «Надра», которые территориально расположены к Вам ближе всего. Надеемся на понимание и приносим свои извинения за временные неудобства", — опубликовали в Надра банке.

"С целью обеспечения требований безопасности отделение "Центральное", расположенное по адресу: г.Киев, ул.Крещатик, 7/11, и отделение "Бессарабское", расположенное по адресу: Бессарабская пл.,9/1, не работают до особого распоряжения", — передают в ВТБ.

Как сообщал Sberex.ru, до этого Европейский инвестиционный банк, учрежденный странами Евросоюза, объявил, что замораживает деятельность на Украине до политической стабилизации в стране.