В столице XXII Олимпийских зимних игр Сбербанк России организовал "Фестиваль ледолазания"

Фото В столице XXII Олимпийских зимних игр Сбербанк России организовал "Фестиваль ледолазания"

Сбербанк России выступил организатором "Фестиваля ледолазания" во время зимних Олимпийских игр в Сочи, сообщает сайт кредитной организации.

По задумке Сбербанка России, "Фестиваль ледолазания" должен стать одним из ключевых спортивных активностей Генерального партнера "Сочи 2014" в период проведения международных соревнований.

Так, для "Фестиваля ледолазания" в центре Олимпийского парка был возведен ледодром – 15-метровый стенд с искусственно намороженным вертикальным льдом.

Здесь как участники Олимпийских игр, так и болельщики могут познакомиться с ключевыми правилами популярного зимнего вида спорта и попробовать свои силы "на льду". Задача — преодоление ледовых склонов с помощью специального снаряжения.

Поучаствовать сможет каждый, от профи, до начинающего. К примеру, в спортивно-развлекательной программе мероприятия – обучающие тренинги для новичков. Не останутся без позитивных впечатления и простые зрители —  для них Сбербанк России приготовил призовые конкурсы, показательные выступления и мастер-классы от ведущих альпинистов мира, световое шоу и видеоинсталляции.

Фестиваль продлится до 23 февраля, принять в нем участие может любой желающий.

Sberex.ru информирует: Сбербанк России является безусловным лидером российской банковской системы, в котором размещена почти половина всех вкладов населения страны. Банк основан в 1841 году и на протяжении советской и постсоветской истории является крупнейшим банком, обслуживающим население.

Банк более чем на 60% принадлежит Центральному Банку Российской Федерации, т.е. фактически принадлежит государству.

Сбербанк России обладает крупнейшей сетью банковских отделений в России, состоящей из 19 100 отделений. Сбербанк также располагает сетью из 20 598 платежных терминалов.